Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Финиш уже близится
Это первая моя работа такого размера )))) Впереди еще бекстич. Шился мишка очень легко. Как все закончу обещаю поделиться схемкой )))
13.03.2006 12:41:34, Таньчик
14 комментариев

Красавчик получается!
Прошу прощения за наглость, а можно попросить схемку киски (на черной канве)?.... tany@lefutur.ru 13.03.2006 12:55:44, Plushka
Прошу прощения за наглость, а можно попросить схемку киски (на черной канве)?.... tany@lefutur.ru 13.03.2006 12:55:44, Plushka
Схему этой киски у меня уже просили (((( Но, к сожалению, пока нет технических возможностей отсканировать. Дело в том, что схема кисы на одном огромном да еще и квадратном листе (((( Если б я сама это делала....., а то людей чужих напрягать приходится(((
С Мишкой проще, там изначально 2 листа цветной схемы формата А4. 13.03.2006 13:06:09, Таньчик
С Мишкой проще, там изначально 2 листа цветной схемы формата А4. 13.03.2006 13:06:09, Таньчик
А отксерить с перехлестом можно попросить и конвертиком отправить? Расходы взмещу, честное слово!!!
Уж больно киска в душу запала.... 13.03.2006 13:19:56, Plushka
Уж больно киска в душу запала.... 13.03.2006 13:19:56, Plushka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.