Последняя фотка их "птичьей серии" :) Моя голубая рапсодия в желтых тонах :)
Голубая рапсодия
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
aleksya2004@mail.ru Вот на этот адрес, пожалуйста! Спасибо за отзывчивость,как это все приятно, когда тебя понимают! Вот совсем незнакомый человек- становится родным по духу!
13.03.2006 19:05:32, Алексия

Ирисы обалденные,а чей это дизайн?Где можно эту схемку раздобыть,давно хочу именно ирисы вышить, но все дизайны как-то за душу не хватали, а это двойная любовь_-Цветы и Птицы, эх- еще бы и музыку!
13.03.2006 17:01:10, Алексия
13.03.2006 17:01:10, Алексия
В профессионалы податься не пробовали? Очень красиво!
13.03.2006 13:48:13, TataFrost
Я бы с радостью, да кто возьмет... учиться, учиться и учиться... :)))
Спасибо! 13.03.2006 13:57:23, РоМашкА

Спасибо! 13.03.2006 13:57:23, РоМашкА

Ира, а тебя Шпи/\ька еще не заразила? :))) 13.03.2006 11:39:46, РоМашкА

Во-вторых у меня хотя и зеркалка, но аналоговая. Ну люблю я аналоговые фото:))) Сама понимаешь, учиться на ней трудно, не одну пленку надо извести, и результат сразе не посмотришь, чтобы подкорректировать ошибки.
Ну а в третьих, просто нет на это время. Фоткать надо днем, а это суббота воскресенье. Ребенок просто не даст, будет мамаево побоище. Вспоминаю золотые времена, когда его можно было безбоязненно щелкать, и он не пытался отобрать фотик:)))) Да и "натюрморт" он тут же разнесет:))) Вон поставили последних клоунов в багет, принесли домой, вовремя не спрятали. Так что было.... Думала хандык багету. Поскольку он начал их срезу "вешать" на стены, примерял куда повесить, притаранил папину отвертку, и орал чтобы дали шуруп, типа в стену ввинчивать. Ему два года, упрям как баран.
Так что пока художественные фото моих произведений не светят. Зато поправу горжусь, огромным количеством художественных фото моего сынули:)))) 13.03.2006 11:57:55, Mote

:))) а я вот вчера целый день ворчала и кидалась на окружающих - не нравился результат :))) 13.03.2006 11:13:33, РоМашкА
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.