Наконец сфотографировала своего Леопада
Вот он, котик, ради которого вы, дорогие мои, меня пинали-пинали :-))))
Ну кто бы мог подумать, что дизайн Жанлинн будет по количеству оттенков и одиночных крестиков больше всего похож на КК? :-(((
Изменила цвет глаза ( в оригинале он совсем сливался с мордой), сделала более желто-зеленым.
Убрала одну веточку растительности снизу ( в оригинале она касается подбородка Леопарда) и немножко подделала зелень...
Но! Я его все-таки осилила!... И Черная Пантера наконец, дождалась пары :-))...
Поскольку основная часть вышивалась в прошлом году, то и подписала я его 05 годом...
Критика приветствуется :-))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой он красивый! Я вот тоже подумываю о большой кошке, и этот красавец один из претендентов :)
14.03.2006 02:05:21, Masha27
Красивый, вот только сложный оказался необоснованно.... практически одни одиночные крестики...
14.03.2006 07:25:32, Plushka

Да у меня уже серия из трех штук - Волки Северное Сияние от ДИМ, Тигр и Черная Пантера от Жанлинн... вот теперь и Леопард добавится :-)))
13.03.2006 15:06:54, Plushka
Поздравляю с окончанием процесса и с появлением такой красотищи! Просто как живой - такой выразительный!
13.03.2006 14:22:18, Аврорик.

Нееее, он мяяяконький :-))
Вон у Тани - Таньчик(топик выше) киса с какими зубами!!! 13.03.2006 13:12:12, Plushka
Вон у Тани - Таньчик(топик выше) киса с какими зубами!!! 13.03.2006 13:12:12, Plushka
Какая критика? Он великолепен. А почему не написала, что ты там меняла? Ведь все что было сделано - в точку!
13.03.2006 11:44:35, скво
Гм... забыла :-)) Да и поменяла я всего чуть-чуть - глазик и веточку....
13.03.2006 13:10:27, Plushka

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.