Тётушка О, ты - самая моя любимая тётушка О, потому что я тебя очень люблю! И хотя ты отстала от меня по времени, и свой день рождения начнёшь отмечать часов через 7 с половиной, не раньше, я-то уже могу смело начинать, что сейчас и сделаю!:-)
Обнимаю, люблю, надеюсь-таки сама знаешь что:-) Ну, хоть в этом году:-))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наилучшие пожелания!!! И огромная благодарность!!!!(Оль, ты меня на Марью привела:)))
Ругаю от всей души:))) Удачи!!!
13.03.2006 09:30:11, LEshik
Девчонки и мальчишки, как же хорошо, что вы есть! Зашла на Марью приятных эмоций набраться, а тут такая радость. Я о своем дне рожденья и сама забыла. Завтра с раннего утра и до обеда сложное и очень важное для меня интервью. Я так хочу эту работу! А вечером экзамен, к нему еще подготовиться надо. Так что вы меня лучше не поздравляйте, а поругивайте ;)
Грею: Даже боюсь подумать, на что ты намекаешь этим самым "сама знаешь что"... Наверное, что Пятницу пора обновить :) 13.03.2006 06:24:11, тетушка О
Грею: Даже боюсь подумать, на что ты намекаешь этим самым "сама знаешь что"... Наверное, что Пятницу пора обновить :) 13.03.2006 06:24:11, тетушка О

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.