Поскольку меня просто распирает от счастья, то не могу удержаться чтобы не поделиться своей радостью со всеми, особенно меня поймут участники робинов. И еще больше меня поймут участники затянувшихся робинов :)
Принесла практически только что свой готовый робин с почты!!! Я счастлива! Мне ВСЕ нравится :) Какое-то совершенно другое чувство испытываешь, когда СВОЙ робин получаешь. Вот в других (особенно у своего круга) всегда находишь что-то, что может быть можно сделать было по-другому, в первую очередь я к своим сюжетам придираюсь, что мол, могла бы и лучше.
А тут - ну в полном восторге. Спасибо огромное всем участникам несчастного двухлетнего РР3! Очень надеюсь, что уже скоро все получат свои законченные "тряпочки".
PS. Картинку пока не показываю, потому как нестиранная она, только что с почты. А эмоции переполняют, поэтому не удержалась и написала :)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!! А я так переживаю, что до меня так и не добрались чашки - я уж столько схем наготовила! И все куда-то пропало...
12.03.2006 08:40:44, Daina

Кристин, уже распечатала схему, завтра освободила себе день - постараюсь за день успеть, а то времени в будни совсем нет. Ну или если за день не успею - то в любом случае постараюсь как-нибудь в течении недели это дело завершить. А то ж тебе еще свой собственный фрагмент дошивать :)
11.03.2006 22:31:13, Tereska
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.