По поводу наступления весны,взела себя в руки быстренько доделала Розовый куст от
Ланарте и сразу оформила ,вместе с Георгинами.А заодно фламенко вышитую мужем
нужен был подарок.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прекрасные работы! Георгины такие сочные, яркие! А розовый куст просто вне конкуренции! Эти дизайны у мня одни из самых любимых, но все никак не решалась начать, казалось, что они не будут такими красивыми как на картинке. А вот теперь убедилась - они отшитые даже личше! :)
11.03.2006 13:20:53, Holly

Мне все ваши работы понравились. 11.03.2006 10:27:10, Медведица+медвежонок
Никогда бы не подумала. что эти георгины смотрятся так великолепно. мне они всегда казались мрачноватыми. а розовый куст, еще лучше, чем представлялось. Вы просто МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!
11.03.2006 00:06:43, LIZI
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.