Я вернулась ура!!!!
соскучилась безумно...
ребята с 23 вас, а девчата с 8 марта....всего всего вам... и побольше...
вопросик у меня еще возник... а чего с альбомом Elizabeth de Lisle случилось, фотки где Роз????
мою розу и рапсодию смотрите в моем альбоме
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Толъко что с ужасом увидела что случилосъ с алъбомом роз... вот руки кому-то оборватъ, честное слово. Противно, что на нашей конфе естъ и такие люди. Не думаю, что это нечаянно. Кто-то специалъно постарался. 11.03.2006 23:32:29, WildStitch

и чего делать будем с альбомом...... ?????
посмотрела в твоем альбоме розы..... ох и хораша же ваза..:))) 12.03.2006 22:23:53, ktyf

рады тебе! Как там поживает Царевна? Тужит? Ты ее совсем бросила?
10.03.2006 22:20:24, скво
Приветик!
аха плачит, сняла ее с рамы, так как надо срочно подарок для мамы шить..
поэтому она у меня не движется совсем..ваши процессы посмотрела, малодцы вы девочки, слов нет... умнички:) 10.03.2006 22:39:35, ktyf

аха плачит, сняла ее с рамы, так как надо срочно подарок для мамы шить..
поэтому она у меня не движется совсем..ваши процессы посмотрела, малодцы вы девочки, слов нет... умнички:) 10.03.2006 22:39:35, ktyf
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.