Всем привет!
НЕ прошло и года! Я её доделала!
Когда то осенью вместе с девочками начинала вышивать совместно Орхидеи Клейтона.
И сошла на середине дистанции... :(
В начале эти цветы задумывались вышить в подарок свекрови на Новый год...
Но Новый год прошел, а они все ждали своего часа.
И он настал! Наверное на меня так приближающаяся весна подействовала.
Довышивала буквально за неделю. Правда жалко, что эта неделя оказалась не перед 8 марта:) На 8 марта свекрови я её тоже не успела:)
Но ничего... впереди у неё день рождение...:)
Но я хотела не только показать, что я их вышила, но и спросить вашего совета. Многие уже эти орхидеи оформляли. Киньте, пожалуйста, ссылки на оформленные работы. Как лучше их оформить? Какие подводные камни с ними?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ссылку на мое оформление уже дала Енечка, а вот ссылка на оформление WildStitch.
Можно кстати полазить по альбомам девочек, учавствовавших в этой совместной вышивалочке, но Марина-Шарон точно еще не оформила :) 14.03.2006 09:57:31, Tatkis
Девочки спасибо всем за добрые слова!:)
Только вот что никто её не оформлял? Ведь многие хвастались ей вышитой?:( 11.03.2006 17:08:45, Elena_Mash
Только вот что никто её не оформлял? Ведь многие хвастались ей вышитой?:( 11.03.2006 17:08:45, Elena_Mash
Очень красиво. Я бы оформил в неширокую без украшений рамку с паспарту бледно-бледно-розового или бледно-фиолетового цвета.
10.03.2006 20:53:51, Грэй

сама,пардон,ни разу не оформлялась 10.03.2006 20:42:47, vera***

Мне Айболит прописал Компливит. Зевать днём я перестал, и настроение, кажись, получше, вишь, на Марье стал пописывать:-)
10.03.2006 20:55:07, Грэй

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.