Всем привет!
НЕ прошло и года! Я её доделала!
Когда то осенью вместе с девочками начинала вышивать совместно Орхидеи Клейтона.
И сошла на середине дистанции... :(
В начале эти цветы задумывались вышить в подарок свекрови на Новый год...
Но Новый год прошел, а они все ждали своего часа.
И он настал! Наверное на меня так приближающаяся весна подействовала.
Довышивала буквально за неделю. Правда жалко, что эта неделя оказалась не перед 8 марта:) На 8 марта свекрови я её тоже не успела:)
Но ничего... впереди у неё день рождение...:)
Но я хотела не только показать, что я их вышила, но и спросить вашего совета. Многие уже эти орхидеи оформляли. Киньте, пожалуйста, ссылки на оформленные работы. Как лучше их оформить? Какие подводные камни с ними?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ссылку на мое оформление уже дала Енечка, а вот ссылка на оформление WildStitch.
Можно кстати полазить по альбомам девочек, учавствовавших в этой совместной вышивалочке, но Марина-Шарон точно еще не оформила :) 14.03.2006 09:57:31, Tatkis
Девочки спасибо всем за добрые слова!:)
Только вот что никто её не оформлял? Ведь многие хвастались ей вышитой?:( 11.03.2006 17:08:45, Elena_Mash
Только вот что никто её не оформлял? Ведь многие хвастались ей вышитой?:( 11.03.2006 17:08:45, Elena_Mash
Очень красиво. Я бы оформил в неширокую без украшений рамку с паспарту бледно-бледно-розового или бледно-фиолетового цвета.
10.03.2006 20:53:51, Грэй

сама,пардон,ни разу не оформлялась 10.03.2006 20:42:47, vera***

Мне Айболит прописал Компливит. Зевать днём я перестал, и настроение, кажись, получше, вишь, на Марье стал пописывать:-)
10.03.2006 20:55:07, Грэй

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.