Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно чуть-чуть похвастаться?
Что-то и мне захотеловь похвастать, тем более что закончила такой симпатичный дизайн. Шились эти цветочки по заказу мамы четыре месяца (из-за техники вышивания). Поскольку это был первый отшив, кое-какие цвета заменяла по отношению к данным дизайнером. Вот теперь думаю, как оформлять...
10.03.2006 12:27:05, TataFrost
47 комментариев
Шикарные тюльпаны! такие сочные цвета! В них столько положительной энергии! Сразу на душе посветлело :)
10.03.2006 20:02:10, Holly

Ну как настоящие! Вот только стебелечки бы чуть позеленее, а то у меня они цвета соломы (может правда дело в цветопередаче). А оформление, не знаю, но я бы попробовала приложить что-нибудь золотистое, бронзовое, песочное, полосочку красного, не темные оттенки коричневого. Но лучше, конечно, живьем на это посмотреть.
10.03.2006 14:13:36, Смородинка
Стебелечки чуть зеленее, чем на скане, но не очень - у живых тюльпанов такие бывают, особенно у кирпичных. А посмотреть - да всегда пожалуйста:))
10.03.2006 15:37:40, TataFrost
Очень понравилась Ваша папка Начало
Я тоже увлеклась мини вышивкой
Можно попросить некоторые схемы? 10.03.2006 13:32:43, esta
Я тоже увлеклась мини вышивкой
Можно попросить некоторые схемы? 10.03.2006 13:32:43, esta
Что такое подник?
Е мейл,указанный в Ваших личных данных? 10.03.2006 17:23:39, esta
Е мейл,указанный в Ваших личных данных? 10.03.2006 17:23:39, esta
Здорово! Какие краски! Смотрела бы и смотрела....
10.03.2006 13:19:40, Rinochka
Вот и мне очень краски понравились, а вернее с первого взгляда они приглянулись моей маме, а вот со второго уже легли и мне на душу:)
10.03.2006 13:54:27, TataFrost

Работа просто гипнотизирующая:-) В ней какая-то необычная глубина есть, это, наверное, больше из-за цветовой гаммы. Вот есть всё таки цвета, которые будят какие-то очень глубокие чувства, тревожат внутри всё, а когда ещё это и выражено в сюжете цветочном, то действует с ещё большей силой. Пойду ещё раз посмотрю. Очень хорошо! И как-то необычно что ли...
10.03.2006 13:06:12, Грэй
Я с тобой полностью согласна - есть в этой работе что-то такое... В общем, я всегда работы шью в параллель, что-то доиа, что-то в дороге и на работе, да еще отдыхалочки:) А вот в этом случае как села ее вышивать, так и ни разу не оторвалась, так мне нравилось возникновение из под иголки таких цветовых переходов. И это при том, что цветы я не очень люблю вышивать:)
10.03.2006 13:48:52, TataFrost

А вот как в детстве научили шить болгаркой, так ей и шью. Нравится мне так:)) Работа получается более сочная, что-ли...
10.03.2006 12:54:42, TataFrost

Работа очень понравилась, такая сочная, с настроением жизнеутверждающим:)!!! 10.03.2006 13:13:33, LEshik
Да, это наложение на диагональный крест прямого. А изнанка получается похожей на паутинку. Как-нибудь сфотографирую и выложу для интереса.
10.03.2006 13:59:28, TataFrost
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.