Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мои работы
Здравствуйте, я здесь новенькая. Вот мои работы, мой альбом. http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=121788 Подскажите, как помещать фото той работы, схему которой я ищу например? Я не могу пока сообразить :-) Спасибо!
10.03.2006 11:37:15, Nicole_Paris
30 комментариев
Очень симпатично! Мне особенно весенний пейзаж понравился, такой нежно-звенящий.
10.03.2006 20:07:17, Holly

Молодец очень все красиво 10.03.2006 14:08:57, анелЕ

Красивые работы! Если Вы ищете что-то что есть у кого-то в альбоме на 7е, то открыв втраничку внизу есть такая ссылоска:
Получить код ссылки на фото , кликаете на неё получаете этот код и вставляете его в сообщение, получается так:

А если на неё кликнуть, то в новом окне откроется Ваша страничка с этой картинкой
А если Вы хотите что-то с другого ресурса, то
такую строчку :

Адрес картинки ищется кликнув на ней правой клавишей и в свойствах
Если под моим сообщением нажмете клавишу с карандашом (редактировать) то увидите как прописываются все адреса.
Ну это касается сообщений для срочного поиска конечно, а так - как девочки и сказали - в альбом в папку :))) 10.03.2006 11:59:11, Софико
Получить код ссылки на фото , кликаете на неё получаете этот код и вставляете его в сообщение, получается так:

А если на неё кликнуть, то в новом окне откроется Ваша страничка с этой картинкой
А если Вы хотите что-то с другого ресурса, то
такую строчку :

Адрес картинки ищется кликнув на ней правой клавишей и в свойствах
Если под моим сообщением нажмете клавишу с карандашом (редактировать) то увидите как прописываются все адреса.
Ну это касается сообщений для срочного поиска конечно, а так - как девочки и сказали - в альбом в папку :))) 10.03.2006 11:59:11, Софико

Очень мне ваши работы понравились!
Про то как помещать фото работы, создайте папочку например "Ищу" и туда фото положите 10.03.2006 11:55:09, Xless
Про то как помещать фото работы, создайте папочку например "Ищу" и туда фото положите 10.03.2006 11:55:09, Xless
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.