Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В ЗАЩИТУ КОНКУРСОВ
Девочки, очень прошу, ну перестаньте уже про конкурсы модераторам стучать! Поверьте, я в их защите не заинтересована материально (не там живу). Но заинтересована как участник! Собиралась принять участие в двух конкурсах, инфу про которые сегодня потерли, и вот почему: это очень хороший повод что-то сделать со своими работами. Одну я хотела оформить (она уже пару лет этого ждет), вторую просто дошить (второй год ее шью, а тут такой стимул). Жаль, что они кому-то помешали...
09.03.2006 19:25:31, Ольга (Oна)
26 комментариев

от сообщения о конкурсе..
уже так было несколько раз 10.03.2006 18:06:45, vera***

09.03.2006 23:23:40, Beatrice

Я тоже этого не понимаю! И Оля, и Кристина не корысти ради устраивают эти конкурсы, кому мешают их топики? Что за злыдни тут у нас завелись?
09.03.2006 21:58:57, Грэй
баа, Ольга, неужели ты считаешь что посещаемость/покупаемость от этого растет? Вот если бы. Кому надо и так знают все "злачные места".
09.03.2006 22:15:03, Кристина-Fairy
Ничего странного - и так вся конфа знает и ходит :) и без конкурсов :)
09.03.2006 22:39:46, Кристина-Fairy
На счет корысти, это еще бабушка надвое сказала, но главное, эти конкурсы нужны людям! Все-таки конфа не только для тех, кому мешают конкурсы, а для всех. Очень эгоистично бороться с конкурентами, лишая нас информации.
09.03.2006 22:08:50, Ольга (Oна)

Стоп.. стоп, стоп...
В правилах говорилось всегда о том, что запрещается просить проголосовать за тебя в каком-то конкурсе или ссылаться типа вот я учавствую..
а тут то совсем другое, тут сообщение о том, что будет проведен конкурс. А если не сообщать о конкурсах, то как о них вообще узнавать??? 15.03.2006 15:56:45, Natcap
В правилах говорилось всегда о том, что запрещается просить проголосовать за тебя в каком-то конкурсе или ссылаться типа вот я учавствую..
а тут то совсем другое, тут сообщение о том, что будет проведен конкурс. А если не сообщать о конкурсах, то как о них вообще узнавать??? 15.03.2006 15:56:45, Natcap
Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.