Привет всем соконфетникам :-)
Открываю новую тему чтобы все (надеюсь) увидели. Делается попытка усовершенствовать альбом хвастовство, чтобы всем было удобно и проблем с местом не возникало.. есть два варианта (новый альбом по ссылке) - выскажите плз свое мнение как удобнее и нагляднее с учетом трафиков ну и предпочтений.. я чуть позже, когда большинство из вас уже дрыхать будет - переложу из старого картинки, согласно наиболее предпочтительному варианту. В инфе альбома естесственно будет пароль и описание как самим его пополнять :-) ну и желающие чтоб их хвасты были в альбоме - шлите на подниковое ссылки на альбомы или место нахожнение хвастов.. счастливо
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не поняла, зачем в новый перекладывать? в старом места больше, причем там его уже "+", можно его и усовершенствовать, если очень хочется...
09.03.2006 18:53:19, Ольга (Oна)
Уже со след. месяца можно будет докладывать по меньшей мере 20 фоток, а на самом деле около 40-50 (исходя из обычного размера). Если очень хочется, может сначала продублировать альбом и посмотреть, как это будет?
09.03.2006 19:04:48, Ольга (Oна)
Вот и я о том же. Сейчас один альбом, знаешь, куда идти в поисках красоты и вдохновения. А по куче альбомов не находишься. К тому же логин одного альбома я запомню, потом только в Address наберу его и я там.
09.03.2006 18:56:27, тетушка О
Со ссылками на альбомы участников не очень хорошая идея. Народ собственные альбомы целиком удаляет, не говоря уже про отдельные фотографии. Вскоре окажется, что половина ссылок ведет в никуда.
Имена альбомов предлагаю делать со смыслом, например, Хвастовство Dimensions, Хвастовство Lanarte, так же логины, например, compliment_Dimensions, compliment_Lanarte.
А вообще я пристрастна, т.к. первый альбом был моим детищем и делить его мне жалко (ужасная свекровь/теща из меня выйдет). 09.03.2006 18:53:04, тетушка О
Имена альбомов предлагаю делать со смыслом, например, Хвастовство Dimensions, Хвастовство Lanarte, так же логины, например, compliment_Dimensions, compliment_Lanarte.
А вообще я пристрастна, т.к. первый альбом был моим детищем и делить его мне жалко (ужасная свекровь/теща из меня выйдет). 09.03.2006 18:53:04, тетушка О
Точно! Даже если в своем альбоме из папки в папку переложить, потом ссылка в никуда ведет. По-моему, даже если папку переназвать...
09.03.2006 19:03:03, Ольга (Oна)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.