Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умер папа. Прошло 9 дней.Предыдущий год

Умер папа. Прошло 9 дней.Предыдущий год он очень активно вышивал.Из-за болезни не смог нормально закончить купола на картине Поленова "Московский дворик"("Риолис"). Схему не могу найти у него дома.А закончить хотелось бы.Уж очень ему хотелось вышивать последние дни, а не было сил. Пожалуйста,у кого есть схемка, пришлите на 2kota@list.ru.
Подробности не хотелось писать,но я просила схему 6.03.2006, а никто не дает(может ее ни у кого нет?)
09.03.2006 14:51:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
от здесь есть схема может она такая же как у Вас http://www.devichnik.ru/konkurs/rukodelie/6tur/rabota65.html
Примите мои соболезнования
13.03.2006 10:11:36, Елена1975
vera***
схемы у меня нету, но хочу выразить Вам соболезнование
и поддержать Ваше намерение
..хотя, может, в память завести в рамку именно
незаконченную работу? ведь она последняя..

10.03.2006 18:20:24, vera***
Petelka
Отправила Вам схему. 09.03.2006 19:46:25, Petelka
Айболит
Сочувствую. Так устроен мир, что схемка эта рано или поздно найдется, причем когда не будете ждать. И обязательно закончите вышивку! 09.03.2006 18:52:43, Айболит
Тигр
вот нашла 09.03.2006 16:21:00, Тигр
ksana123
Связалась с Петелькой. У них в коллекуии есть эта схема. Она перешлет. 09.03.2006 16:11:33, ksana123
Petelka
Ага, увидела твое сообщение в личке. 09.03.2006 19:45:11, Petelka
РоМашкA
Очень вам сочувствую!!!! Обязательно дошейте эту работу!!!! К сожелению не могу помочь схемой :( 09.03.2006 16:11:24, РоМашкA
Tigrushka
Я вам сочувствую. Сама 11 февраля похоронила папу. Реши в память о нем вышить рыбака на фоне заката (он сам был рыбаком). Так что я поддерживаю вас в вашем желании-закончить работу. К сожалению у меня нет схемки, но думаю, что вам помогут. Крепитесь.... 09.03.2006 16:08:35, Tigrushka
отвечаю только для того, чтобы ты не думала, что мы не отзывчивые...
Такой схемы у меня нет, извини
09.03.2006 15:52:06, скво
Мне кажется Вам обязательно нужно закончить эту работу. 09.03.2006 15:16:15, OLGA B.
Тигр
тут вроде бы есть 09.03.2006 15:09:53, Тигр

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!