Большое спасибо Икорке за схему. С подбором я как-то схалявничала - вышивка получилась форменный вырвиглаз. Вместо спиральки из длинного куска цветной проволоки (которой у меня, ясное дело. нету) я налепила цветных канцелярских скрепок - неплохо получилось, правда? Не знаю, куда прилепить зеленый клубок - кота жалко загораживать (разработик предлагает именно так), а больше как-то некуда. Но на самом деле крепить будет муж, у себя на работе, вот пусть у него голова и болит. ;)
Катя.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

беспорядок создают к месту! 10.03.2006 18:25:08, vera***

А насчет клубка, его можно привешать на скрепку, а нитку закрепить возле одного из котов. 10.03.2006 03:44:27, Aniri
Уголки вышиваются на пластиковой канве. Это такой прозрачный лист пластика, с дырочками, которые соответствуют обычной канве. После вышивки пластик обрезается по контуру, его же не надо обметывать, ну и плюс он достаточно жесткий. Вот поэтому из пластика делают такие уголки, или елочные игрушки, магнитки на холодильник, или какие-нибудь безделушки.
Катя. 10.03.2006 08:41:04, k8
Катя. 10.03.2006 08:41:04, k8

Мне рыбка понравилась.
09.03.2006 20:06:59, Ольга (Oна)
Какая? Которая уже съедена, или которая плавает в аквариуме и улыбается, хотя ее вот-вот поймают? Мне эта улыбка напомнила цитату из Херриота, автор рассказывает, как в учебнике ветеринарии изображен поворот поперечного плода в матке коровы: "Я вспомнил картинку в учебнике ветеринарного акушерства. Корова
невозмутимо стоит на сияющем белизной полу, а элегантный ветеринар внезапятнанном специальном комбинезоне вводит руку разве что по запястье. Он безмятежно улыбается, фермер его работники безмятежно улыбаются, даже корова безмятежно улыбается. Ни навоза, ни крови, ни пота -- только чистота и
улыбки."
Катя. 09.03.2006 20:29:55, k8
невозмутимо стоит на сияющем белизной полу, а элегантный ветеринар внезапятнанном специальном комбинезоне вводит руку разве что по запястье. Он безмятежно улыбается, фермер его работники безмятежно улыбаются, даже корова безмятежно улыбается. Ни навоза, ни крови, ни пота -- только чистота и
улыбки."
Катя. 09.03.2006 20:29:55, k8
Неа, не жуть. На самом деле очень хорошая и добрая книга, рекомендую всячески. Джеймс Херриот (или Хэрриот), "О всех созданиях, больших и малых".
Катя. 09.03.2006 22:39:24, k8
Катя. 09.03.2006 22:39:24, k8

А, это уже не мои проблемы. ;) Пускай Саша решает, нужны ли ему все эти скрепки и сколько записок он туда воткнет.
Катя. 09.03.2006 20:24:27, k8
Катя. 09.03.2006 20:24:27, k8
Работа супер! Не подскажите каким макаром вы ее на монитор крепите? Хочу такой же.:)))
09.03.2006 15:49:03, стеша
В данном случае этот самодельный уголок висит на месте уголка из набора, который я сделала раньше. ;) Крепеж в наборе - плоская подушечка, с клейкой поверхностью с двух сторон. Здесь, в конференции, мне предложили для других уголков использовать двусторонний скотч - муж сейчас для себя ищет на работе.
Схемы уголков недавно пробегали в конфе, они по ссылке внизу.
Катя. 09.03.2006 20:23:38, k8
Схемы уголков недавно пробегали в конфе, они по ссылке внизу.
Катя. 09.03.2006 20:23:38, k8
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.