1-спасибо вам всем за вдохновение и отзывчивость к новичкам
2-спасибо Александрине, по пятам которой я хожу на китай...
3-спасибо за обсуждение подписи работ и Томсику, скво и ...всем, у кого я учусь и что-нибудь слямзиваю.
4-спасибо мужчинам, которые поддерживают замечательную атмосферу этой конфы-чуть ироничную и добрую!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ВСЕМ
по работе вопрос-(хи-хикс) как вам место с двойным бэкстичем???
картинка в реге(простите, если буду активно вышивать, надо будет что-нибудь придумывать с альбомом, но пока не решаюсь выбросить вязание, т.к. у девочек полетит общий альбом ссылок по вязанию)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весёленький ангелочек ;))))
А с альбомом... может проще ещё один сделать? Вязание тоже народу нужнО! 09.03.2006 12:12:11, Tasja
А с альбомом... может проще ещё один сделать? Вязание тоже народу нужнО! 09.03.2006 12:12:11, Tasja

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.