Хочу от всего сердца, от всей души поздравить с днём рождения самую замечательную маму и бабушку нашей конференции!:-)
Вера Афанасьевна, с днём рождения! Пусть весна всегда живёт в Вашем сердце! Пусть любовь и внимание детей и внуков всегда согревают Вашу жизнь! И пусть Ваша любовь к ним вдохновляет Вас на рождение новых шедевров, которые всегда радуют наш глаз и греют не только родных, но и всех нас.
Спасибо Вам и ещё раз с днём рождения! Будьте всегда здоровы!
Мой традиционный скромный презент для вас в виде небольшой полянки любимых цветочков у меня в реге:-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Ура! Ура! Здоровья прежде всего! Благополучия детям и внукам) И простого человеческого счастья... уюта и тепла в доме)))
09.03.2006 17:08:37, Ирина Фоминых
Желаю забыть про болезни, невзгоды,
Здоровою быть еще долгие годы,
Чтоб радость дарили Вам дети сполна,
Чтоб в сердце царили покой и весна!
09.03.2006 17:00:29, Семёновна
Здоровою быть еще долгие годы,
Чтоб радость дарили Вам дети сполна,
Чтоб в сердце царили покой и весна!
09.03.2006 17:00:29, Семёновна

Вов, ну как и когда ты успел?! Спасибо тебе огромное!!! Я плакаю!:)) Мама, как доберётся до компа, тоже будет плакать:)) Присоединяюсь к поздравлениям!:))
09.03.2006 16:30:39, SvtLana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.