Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всех с праздником!
Дорогие девочки, поздравляю всех вас с праздником весны! Желаю всем счастья, любви, мира, красоты и удачи! Пусть в ваших душах всегда светит такое же яркое солнышко, какое сегодня весь день светило в Москве!
08.03.2006 21:06:08, Tassy
27 комментариев
Очень рад тебя увидеть здесь! Таечка, с праздником тебя, пусть и с прошедшим, но с весной непроходящей:-))) Скучаю, и очень надеюсь, что скоро увидимся хоть на чуть-чуть:-)
09.03.2006 03:27:33, Грэй
Спасибо, Вов! А уж как я надеюсь! Ты не представляешь себе КАК я соскучилась!
09.03.2006 15:02:10, Tassy

У нас сегодня тоже был расчудесный тихий солнечный день. Хотя ночью местами было минус 20.... Весна, однако...;) 08.03.2006 23:40:21, Beatrice

С праздником! Как собачка поживает? Как у нее дела?Ее тоже с праздничком! 08.03.2006 21:59:28, Александрина

Собачка моя родила девочку, коричнево-подпалую, на следующей неделе выложу фотографии. Пришлось повозиться - кормили частично сами, так что со временем был страшный напряг - работу ведь никто не отменил... За это время практически не вышивала, но вот сейчас наконец стало полегче, очень надеюсь вернуться на Марью, по которой ТАК соскучилась, вышивать и вязать, чего была лишена, и вообще вернуться к нормальному образу жизни. Спасибо, что ты меня не забыла:) 08.03.2006 23:25:45, Tassy

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье