Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всех с праздником!
Дорогие девочки, поздравляю всех вас с праздником весны! Желаю всем счастья, любви, мира, красоты и удачи! Пусть в ваших душах всегда светит такое же яркое солнышко, какое сегодня весь день светило в Москве!
08.03.2006 21:06:08, Tassy
27 комментариев
Очень рад тебя увидеть здесь! Таечка, с праздником тебя, пусть и с прошедшим, но с весной непроходящей:-))) Скучаю, и очень надеюсь, что скоро увидимся хоть на чуть-чуть:-)
09.03.2006 03:27:33, Грэй
Спасибо, Вов! А уж как я надеюсь! Ты не представляешь себе КАК я соскучилась!
09.03.2006 15:02:10, Tassy

У нас сегодня тоже был расчудесный тихий солнечный день. Хотя ночью местами было минус 20.... Весна, однако...;) 08.03.2006 23:40:21, Beatrice

С праздником! Как собачка поживает? Как у нее дела?Ее тоже с праздничком! 08.03.2006 21:59:28, Александрина

Собачка моя родила девочку, коричнево-подпалую, на следующей неделе выложу фотографии. Пришлось повозиться - кормили частично сами, так что со временем был страшный напряг - работу ведь никто не отменил... За это время практически не вышивала, но вот сейчас наконец стало полегче, очень надеюсь вернуться на Марью, по которой ТАК соскучилась, вышивать и вязать, чего была лишена, и вообще вернуться к нормальному образу жизни. Спасибо, что ты меня не забыла:) 08.03.2006 23:25:45, Tassy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.