Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старая вышивка

Дело в том, что мне достались от мамы старые вышивки, одна из которых незакончена. Как бы вы посоветовали мне... Я хочу ее закончить. Не будет ли это смотреться странным и неправильным. Но помню, что мама как-то говорила, что хочет чтобы кто-нибудь ее закончил... Сейчас найду картинку: (осталось вышить лес вокруг и маленького мальчика позади девочки - схема сохранилась).
08.03.2006 08:57:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
какая славная! Люб,конечно,довышивать!
ведь мама так хотела..
10.03.2006 19:06:31, vera***
Tassy
Мне тоже кажется - обязательно надо закончить... 08.03.2006 23:50:42, Tassy
Люб, по маме скучаешь? Вышей, конечно, даже не раздумывай. 08.03.2006 20:06:09, Lady_N
Любочка, а можно схему попросить? Я оч люблю такие темы. С праздником!! Лена 08.03.2006 19:57:56, LenaBaltic
Как быть со схемой, когда нет сканера - попробую сфотографировать по частям... 09.03.2006 13:20:55, Агапья
Я бы закончила. Потому что меня бы эта незаконченность мучила... Я вообще люблю хвосты подбирать.
08.03.2006 15:18:43, Эля (Dollar)
Александрина
Заканчивайте. Будет здорово. Я тоже доделывала мамину заброшенную вышивку. Причем три четверти работы. И совсем другим стилем. Вот посмотрите. А глаз радует. Там по ссылке есть еще 2 фотографии в приближении, где видна разница в вышивке. 08.03.2006 13:33:22, Александрина
Дааа! Мне так понравилось новое оформление! Вот что значит правильно подать! А что за багетная? Конечно же надо заканчивать - совместное творчество поколений. Дочка уж точно не будет возиться, не передалось ей... 08.03.2006 14:08:34, Агапья
Александрина
Спасибо. Багетка очень хорошая. Она старая (работает лет 12-15). Там 2 великолепные приемщицы. Они с клиентом общаются не меньше 30-40 минут, подбирая все варианты. Девочки с очень хорошим вкусом. Я листала старые журналы и обратила внимание, что году в 1999-2000 они были той багетной мастерской, которая обслуживала РТО для выставочных экземпляров. Так что с вышивкой они работать умеют. К тому же я видела работы художественные (иконы и великолепные портреты - мне показалось - школы Тропинина, Венецианова) которые они оформляли для клиентов. Сделано было на высоком уровне. Они находятся в подвале (страшненьком) на пересечении Ленинского и Ломоносовского пр. Ленинский пр, д.71.Вход со двора ( на Ленинском ориентиры аптека и сбербанк). Телефон могу поискать, если заинтересует. Цены умеренные. Брюгге (оформленный там же) обошелся мне в 540 р. Венок дороже, но его делали за 1,5 дня. Я уезжала и мне нужно было срочно. Так - оформление - неделя. 08.03.2006 21:52:41, Александрина
Айболит
Наверное, надо заканчивать. Тем более если мама об этом говорила :) 08.03.2006 11:57:05, Айболит
lovebiser
Если мама сама это сказала, думаю сомневаться даже не стоит! А вышивка очень красивая, такая... харАктерная и выразительная. 08.03.2006 10:00:33, lovebiser
Сима Полосатая
Ну наверное, если мама хотела, чтобы закончили, надо\можно завершить работу?.. 08.03.2006 09:14:41, Сима Полосатая
Я хотела сначала эту вышивку оформить незаконченной, но так как и схема сохранилась, и мамино желание помню, то буду сама заканчивать. Ведь и НИТКИ сохранились! 08.03.2006 11:28:42, Агапья
Nata N
Конечно, надо дошить, тем более, что это было мамино желание. 08.03.2006 11:57:01, Nata N
Сима Полосатая
тогда тем более ! 08.03.2006 11:42:13, Сима Полосатая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!