Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Старая вышивка
Дело в том, что мне достались от мамы старые вышивки, одна из которых незакончена. Как бы вы посоветовали мне... Я хочу ее закончить. Не будет ли это смотреться странным и неправильным. Но помню, что мама как-то говорила, что хочет чтобы кто-нибудь ее закончил... Сейчас найду картинку: (осталось вышить лес вокруг и маленького мальчика позади девочки - схема сохранилась).
08.03.2006 08:57:49, Агапья
15 комментариев
Любочка, а можно схему попросить? Я оч люблю такие темы. С праздником!! Лена
08.03.2006 19:57:56, LenaBaltic
Как быть со схемой, когда нет сканера - попробую сфотографировать по частям...
09.03.2006 13:20:55, Агапья
Я бы закончила. Потому что меня бы эта незаконченность мучила... Я вообще люблю хвосты подбирать.
08.03.2006 15:18:43, Эля (Dollar)

Дааа! Мне так понравилось новое оформление! Вот что значит правильно подать! А что за багетная? Конечно же надо заканчивать - совместное творчество поколений. Дочка уж точно не будет возиться, не передалось ей...
08.03.2006 14:08:34, Агапья

Я хотела сначала эту вышивку оформить незаконченной, но так как и схема сохранилась, и мамино желание помню, то буду сама заканчивать. Ведь и НИТКИ сохранились!
08.03.2006 11:28:42, Агапья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.