Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Айболит

Na_Ta, с Днем рождения!

Дорогая Наташа! Поздравляю с Рождением! Желаю крепкого-крепкого здоровья и воплощения всех замыслов. И замыслов этих побольше, потому что результат их воплощения меня очень радует! Спасибо за твои разработки! Удачи и счастья!
08.03.2006 01:00:52,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ховея
Поздравляю!!! :)))))))) 09.03.2006 08:36:32, Ховея
Beatrice
Наташенька, с Днем рождения! Не могу не пожелать тебе, конечно, вдохновения, но помимо него от души желаю тебе здоровья, любви и настоящего женского счастья! Невозможно иначе, коль родилась ты в такой день...:) 09.03.2006 00:15:51, Beatrice
Tassy
Поздравляю! С Днем Рождения! 08.03.2006 23:58:51, Tassy
Валькирия
С днём рождения! Удачи, счастья, здоровья и вдохновения! 08.03.2006 22:50:25, Валькирия
Alla007
С днем варенья тебя ,Наташенька !!!Здоровья тебе и товрческих успехов !!!! 08.03.2006 20:25:53, Alla007
Наташа, от чистого сердца примите мои поздравления! Пусть Муза навсегда поселится в Вашем доме и благославляет Ваши начинания. Вспомнила фильм про Музу, которую играла Шерон Стоун. Правда, неоднозначный фильм, то ли она психопатка, то ли истинная муза? Обожаю этот фильм, муза там просто прекрасна. 08.03.2006 20:18:11, Lady_N
От всей души поздравляю!!!!!!!!
Побольше солнечных, радостных дней, тепла для души и счастья для сердца!!!!!!!!
08.03.2006 18:59:45, Plushka
Я очень-очень сожалею, что мы лично не знакомы. Я очень сожалею, что не могу глядя глаза в глаза сказать тебе о многом. Поэтому мои слова будут ущемлены лишь виртуальными эмоциями:-)
Наташа, Наташенька. Я тебе и прежде говорил, но сегодня не побоюсь повторить это прилюдно - считаю, что ты - первый ДИЗАЙНЕР у нас в вышивке. Тот Человек, кто начинает торить дорожку отечественного дизайна в вышивке. ТЫ - ПЕРВАЯ, кто рождает дизайн от началала до конца, ты - ПЕРВАЯ, (личное!!!) чьи дизайны отечественные тронули мою сущность. Это так сложно и так ответственно. Потому что ты - первая, и на сегодня лучшая!!! Я хочу, чтобы это твоё лидерство дало толчок развитию настоящего отечественного дизайна, чтобы это было началом чего-то большого и очень важного для всех нас. Это такая большая и очень важная миссия, когда на пути будут завистники и недоброжелатели, но это настолько важная миссия, от которой теперь тебе отступиться уже нельзя:-))) Моё сердце, моя сущность, мои молитвы - с тобой, потому что ты - умница умниц, ты - лучшая. Не заболей звёздной болезнью, как наши несостоявшиеся "дизайнеры", без числа считающими себя "намбе ван. Будь той, кто ты есть на самом деле - и тогда ВЕСЬ МИР ТВОЙ, и не иначе. Я тебя люблю, я тебя обожаю, как творца, как личность, как пионера нашей индустрии, наверное, были бы знакомы лично - то это бы было бы больше (и, наверное, к счастью, не знакомы лично:-)))
Наташа, с днём рождения, с таким хорошим днём тебя! Я искренне всем своим существом хочу, чтобы у тебя всё-всё получилось!!! Ты знаешь, о чём я говорю!
И ещё, самое главное: СПАСИбо тебе, что ты есть вот такая - НАСТОЯЩАЯ!!!!
Обнимаю, с Днем рождения!!!
08.03.2006 18:32:36, Грэй
Mote
С днем варенья!!!! 08.03.2006 17:38:40, Mote
Понечка
Поздравляю! Любви, счастья, успехов во всем, хорошего настроения :) 08.03.2006 14:09:58, Понечка
Мышь Белая
С днем рождения!!! 08.03.2006 12:06:15, Мышь Белая
Сима Полосатая
И мои поздравления! 08.03.2006 11:48:52, Сима Полосатая
natkaz
Поздравляю!!!! Хорошего настроения, новых идей и их успешного воплощения на радость всем нам:))))))) 08.03.2006 11:20:18, natkaz
Асенька
C Днем Рождения! Хорошего настроения и творческих успехов! Пусть сбываются мечты 08.03.2006 10:59:15, Асенька
Шпи/\ька
Дорогая На_Ту.лечка!!!!!!!!!! Я тебя от всей души поздравляю! Хочу пожелать и надеюсь что сбудется/исполнится: Чтоб чтоб дома тебя все радовало и вдохновляло, и это самое вдохновение тебя не покидало никогда, чтобы ты была счастлива и в семье и в работе своей (не побоюсь этого слова - в БИЗНЕСЕ)))
Я очень дорожу нашим с тобой знакомством - взаимно, также как и ты! И не знаю даже почему так получилось - наверно просто ты человек моего ВКУСА, моего характера.. (образования))))))
И еще совершенно честно хочу тебе сказать: нет ни одного отечественного (ты для меня русская))))) дизайнера, который бы мне понравился вообще (хотя вру - выборочно Алина Ильина) НООООО.. твои же дизайны - это 100%нтно моё!))
Твори и преуспевай в своем деле!
08.03.2006 10:06:29, Шпи/\ька
lovebiser
Здорово! День Рождения в такой замечательный праздник!!! Сердечно поздравляю и присоединяюсь ко всем нижесказанным поздравлениям и пожеланиям. Пусть все будет только хорошо и отлично!!! 08.03.2006 10:02:49, lovebiser
Катенька
С днем рождения!!!!! 08.03.2006 08:31:59, Катенька
era
Восьмого марта изволили родиться?!!!:-)Поздравляю!!! Желаю много-много новых дизайнов (а хорошими они и так будут, уверена!:-) 08.03.2006 08:25:30, era
Nata N
Поздравляю! 08.03.2006 07:42:47, Nata N
присоединяюсь от души и желаю море вдохновения для творчества, и радости для души! 08.03.2006 06:27:21, ollka
vera***
Поздравляю!! пусть вдохновение не покидает никогда!.. 08.03.2006 04:39:28, vera***
Всего самого доброго и новых творческих успехов!!! 08.03.2006 03:44:20, GreenApple
Поздравляю! 08.03.2006 02:56:55, Ольга (Oна)
С Днем Рождения! 08.03.2006 02:29:12, flossy
Zajka и Промокашечка
С Днем Рождения! :) 08.03.2006 02:21:39, Zajka и Промокашечка
Александрина
С Днем рождения и с праздником Весны! 08.03.2006 02:13:04, Александрина
Поздравляю! Пусть вдохновение не покидает Вас и все задуманое удается! 08.03.2006 02:12:44, тетушка О
Arya
С днем рождения! :) Удачи и вдохновения! :) 08.03.2006 01:49:58, Arya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!