Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой долгострой наконец закончен
Тяжелова-то они мне дались.... хотя не знаю почему...
07.03.2006 05:30:39, Lana_fea
26 комментариев

Насчет стирки и глажки, просто хотелось показать что получилось, ведь процесс шел полгода, они то вышивались, то откладывались, сам дизайн мне очень нравится,н о вот не лежала у меня к ним душа, а тут просто стало перед слонами стыдно.... 09.03.2006 04:49:19, Lana_fea

Очень здорово получилось! Все-таки, на сколько же отличаются вышитая картина и та же картина, только нарисованная! В вышивке просто супер смотрится!
07.03.2006 11:03:19, IceCream2

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.