Маш, как-то ты совсем потерялась у меня из поля зрения:-) (непорядок!:-))) Да и здесь очень редко пишешь. Но спешу сообщить, что я всё также тепло отношусь к тебе, вспоминаю, надеюсь, что это взаимно:-)
С днём рождения тебя, дорогая! Пусть у тебя всё будет на 9 баллов!:-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем большое за все пожелания, так приятно все это прочитать, а у меня еще утро, хоть и не очень раннее и столько поздравлений уже! Самой первой, правда, удалось меня поздравить бабушке - не будучи уверенной в разнице во времени она разбудила меня в 3 часа утра :)!
Грэй, ты, безусловно прав, вниманием обделяю, оправдание у меня одно - очередной новый дом в процессе обживания :). Вот и сегодня - мне бы уже в пляс пускаться, а я мебель заказываю, вечером гостей рассадить некуда :). Ничего, отпляшем в выходные, в русском ресторане, конечно же ;). 07.03.2006 20:34:18, Прелестница

прими мои наилучшие пожелания! 07.03.2006 12:24:09, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Машунь, хоть у тебя еще и не 7 марта, но все равно поздравляю от всей души:)
Радости, счастья и здоровья:) 07.03.2006 08:57:32, Шарон

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.