Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуть ниже девочки обсуждали тему "кривые
Чуть ниже девочки обсуждали тему "кривые крестики". Я там пискнула, но видимо никто не услышал, так вот хотелось бы ответ получить от всех.А кривые крестики-это как? Как они вообще могут кривыми получиться? Честное слово я никогда с этим не сталкивалась...мне кажется что вышивка может быть неаккуратной, с плохо подобранными цветами или еще что-нибудь, но вот кривые крестики...правда не знаю...а может и у меня кривые?...нет не буду свои работы выкладывать в альбом!....Каждый раз порываюсь, а потом что-то останавливает...Все работы ваши, девчонки, просто обожаю и ни у кого не видела "кривых крестиков".
06.03.2006 23:08:31, ladymelody
26 комментариев

Так что выкладывайте! одним понравиться , другим - нет . Люди то разные :) 07.03.2006 10:24:17, masyanya

И теперь у нее получается намного лучше. У нее даже верхние стежки "смотрели" в разные стороны. 07.03.2006 02:31:29, HILDA

Ни в коем случае не выкладывайте свои работы - вы посмотрите, здесь же только хают, а чтоб похвалить - не допросишься:-)))
У меня вот кривые, так я и не показываю. Но если покажите, то тут же раскритикую:-))), так и знайте! 07.03.2006 02:02:23, Грэй
У меня вот кривые, так я и не показываю. Но если покажите, то тут же раскритикую:-))), так и знайте! 07.03.2006 02:02:23, Грэй

когда нибудь выровняются..
07.03.2006 00:51:23, vera***

У меня в спокойном состоянии не хочет красиво шиться:-) 07.03.2006 18:20:34, HILDA

Ой, ну да что Вы! Выложите, пожалуйста, свои работы, мне безумно интересно посмотреть! Не принимайте близко к сердцу такие выражения, это скорее и не к крестикам относится, это, по-моему, просто эмоциональное выражение, так просто, никто никого не хотел обидеть или напугать :)
07.03.2006 00:41:33, Selma
Читайте также
Шведский стол, тёплые салаты и лёд в коктейле: как не отравиться в отеле
Шведский стол, тёплые морепродукты и лёд в коктейле – главные источники отравления в отелях. Разбираем, как себя защитить и что взять в аптечку.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.

!