Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последний хвастик на неделе "После дождя"
Ну вот я его сегодня и закончила, постирала и погладила. Теперь положу в комодик до того времени как смогу доползти до багетки. размер получился нестандартный 12х15. Результатом очень довольна. Кстати, нитки (100% шерсть, смотаны в две нити, шила в 4 нити) гладкие, шелковистые и очень приличного качества. Никаких нареканий. Ни разу не скрутились во время работы, не полиняли и легли очень ровно (в отличие от тех ниток, которые кладут в наборы "Риолис"). Специально достала остатки и рассмотрела. Разница огромная. Подозреваю, что в "Риолисе" шерсть+акрил.Посмотреть не могу, т.к. обложка набора где-то затерялась. Шила ими и ругалась. К этим претензий нет. Шьется ими очень хорошо. Напоминаю, что это был набор фирмы "Сделай своими руками". Канву меняла на немецкую сетку (по типу румынских гобеленов). Шила гобеленовым полукрестом,т.к. шила в 4 нити на очень мелкой сетке. Нитками и схемой довольна. Чистого времени ушло 6 вечеров.
05.03.2006 21:33:47, Александрина
49 комментариев

И сразу такая ностальгия напала по лету, по русской природе.
Мы то от вас недалеко, и климат у нас такой же как в Москве и пейзажи схожие, но вот эта картинка чисто РУССКАЯ !!! Ностальгическая.
Хочу себе такую............. 06.03.2006 10:21:54, animatka

05.03.2006 23:20:38, Klera
Прелесть какая! Солнечно очень. Действительно хочется сразу лето и за город, на природу, к солнышку.
05.03.2006 22:31:24, Xless
:) Поехали :)
а сугробы... а что нам сугробы помеха :)? главное солнышко найти на небе и все...
Хотя летом конечно несравненно лучше чаевничать на веранде, чем зимой :)
Но уже весна ведь, по крайней мере по каленрарю :)
А вот куда ехать и как :).... вопрос....
05.03.2006 22:46:32, Xless
а сугробы... а что нам сугробы помеха :)? главное солнышко найти на небе и все...
Хотя летом конечно несравненно лучше чаевничать на веранде, чем зимой :)
Но уже весна ведь, по крайней мере по каленрарю :)
А вот куда ехать и как :).... вопрос....
05.03.2006 22:46:32, Xless

Красотища!!! Молодец )))) Саш, ай да в Робин )))) (ха-ха)... коротенький, чел. на 7-8....))))
05.03.2006 21:52:28, Nifertiti
А кто за меня посылать будет, когда я на дачу на 3 месяца двину? Я же буду - человек, пропавший для общества. Зато ты можешь представить сколько я с дачи готовых работ притащу? Альбом треснет
05.03.2006 22:10:15, Александрина
НЕТ!!!! Сижу как Чукча на Севере. Вывожу с собой все вещи:от купальников до терлых шапок и варежек. Я же сижу до 1 октября. А потом на работу.
05.03.2006 22:33:44, Александрина
Ты не сможешь, у тебя горячий сезон, а у меня - ледниковый период (лето).
05.03.2006 22:42:49, Александрина
А мне на даче только одно лето удалось повышивать, пока малыша ждала, а ни до, ни после практически и не вышивала. Обидно, понимаешь... :)
05.03.2006 22:15:38, Olechka

Я о лете с конца того лета мечтаю )))) Ну не люблю я када меньше чем плюс 20 ))))
05.03.2006 21:53:55, Nifertiti

Смотрю на картину-а у меня такое впечатление что я там уже была когда-то..
06.03.2006 07:30:10, SU
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.