Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добавила 4 старые работы которые здесь н
Добавила 4 старые работы которые здесь не показывала- шкатулки+фотоальбомы. Заходите кому интересно!
05.03.2006 11:05:50, SU
25 комментариев

Шкатулки на гараж сейле купила- забрала все, даже одну с отбившимся кусочком. Уже бросала клич даже на американских форумах где еще купить такие- никто никогда не видел.
06.03.2006 07:46:56, SU

У Dimensions есть наборы, называются "charts and charms", там в комплекте идет схема и 4-5 побрякушек по теме. А еще можно в магазинах для scrapbooking купить подобные висюльки. Шкатулки- сказка, а вот ланчбокс мне прямо жалко, куда они их только в школе не кидают :(.
05.03.2006 17:43:08, Svetagul

Ой,как здорово!Очень,очень стильно.А где такие шкатулочки берут?
05.03.2006 13:17:32, arahnoid
Спасибо! Шкатулки купила случайно на распродаже с рук. Нигде никогда не видела хоть и ищу.
05.03.2006 16:53:36, SU

Твою открытку я уже похвалила ниже! Здорово получилось!
Зайцев уже гораздо больше чем я когда-либо вышью, но...ХОЧУ ДОБАВКИ!!:-) От тебя всегда такие классные штучки приходят!
05.03.2006 16:57:34, SU

ПОдскажите, а Вы штатулки покупаете, чтобы в них потом можно было вышику вставить? ИЛи каким-то образом сами делаете?
05.03.2006 13:11:01, Am-tam

Нужно тоже переходить на такие вещички.
ну очень понравились. 05.03.2006 11:31:20, Медведица+медвежонок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.