Девочки милые,простите но больше заявок на участие не принимаю.. Просто такое количество я одна реально не переварю..Для тех кто не успел на Девичнике тоже собирается покупка ..по моему ник Ника может там ещё принимаются заявки.
Для тех кто уже записался- заказ на наборы будет сделан в понедельник уже точно..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчата я не знаю. я честное слово расчитывала человек на 10 участников.. а уже 21.. сами понимаете тяжело будет по всем всё раздать разослать..
Ну вы сами организуйтесь.. главное найти карточку для оплаты- думаю обязательно кто то поможет,или среди участников карточка найдётся.
04.03.2006 20:50:50, Семёновна
Ну вы сами организуйтесь.. главное найти карточку для оплаты- думаю обязательно кто то поможет,или среди участников карточка найдётся.
04.03.2006 20:50:50, Семёновна
скорее всего на Севе,в Москве к сожалению анкора сейчас полный упс.. на Севе изначально цена кажется дороговатой но они НДС снимают а это что то 16% вроде... т.е. выравнивает цены с теми магазинами на которых нашли цены пониже. Зато 100% наборы до нас доедут.Проверенный магазин..
04.03.2006 22:03:08, Семёновна
какие 10%, бог с тобой! У них доставка от 3 фунтов! И расти начинает либо если сумма большая набегает, или если вес большой...
Вот специально проверила... обе Анкоровские новинки в корзину кинула ( сумма больше 80 фунтов) доставка 4,40) 06.03.2006 17:01:54, Natcap
Вот специально проверила... обе Анкоровские новинки в корзину кинула ( сумма больше 80 фунтов) доставка 4,40) 06.03.2006 17:01:54, Natcap
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.