Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот такие мышата
Знаю, что их много в альбомах и ссылки были... но... у меня сегодня проблемы с альбомами какие то и поис не работает . Помогите ссылочками, пожалуйста.
03.03.2006 22:14:53, Nifertiti
26 комментариев
Девчушки, САСИБО вам огромное!!! Что б я без вас делала. Всех люблю!!! Всех целую!!!)))))
04.03.2006 18:50:24, Nifertiti

Приве, Сашуль! Я схемов хочу много )))) У меня муж - по году крыска. Вот заказал много мыше-крысковых... )))0
03.03.2006 22:43:22, Nifertiti
А мне пока моно чуть- чуть их, чтоб оценить, что могет получиться... если не сложно. А потом ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ !!!! хе-хе ))))
03.03.2006 23:02:27, Nifertiti

в коридоре стенку с потолка до пола залило с технического этажа:(((( аварийку вовремя вызвала, слава богу 03.03.2006 22:51:58, Лабра

ну и потолок делать естественно.... 03.03.2006 23:02:49, Лабра
Таааааблетков не надо! (пока) У меня на дисках места свободного пока хватает ))))) Спасибки. Я знала, знала, кто мне поможет!!! Сашулька и ты, всегда рядом!!!
03.03.2006 22:50:26, Nifertiti
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.