Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще 2 открыточки
Все ребята! Я отстрелялась! Я полностью готова к нашим семейным мартовским праздникам. Только что закончила открытку на День рождения и на рубиновую свадьбу. За схему "рубиновой " открытки спасибо SU, которая так помогла мне. У меня теперь полный комплект подарков!!!! УРА!!! Да здравствует Винни-Пух, который так долго ждал меня и лежал нетронутый. Теперь его время.По ссылке 2 открытки
03.03.2006 19:47:35, Александрина
14 комментариев

Открытки классные, респект!:))) 04.03.2006 08:27:49, Лабра
Упс, а что за Винни-пух (сорри за любопытство :-)? (вторая открытка мне ну очень понравилась - попробую найти цветной принтер - паспарту распечатать, и тогда.....:-)
03.03.2006 22:10:22, CVI
Бедный Пух пострадал от нашествия мартовских праздников в нашей семье. Вот он сиротка в самом начале параллельных процессов. В самом низу страницы. А сверху весь тот "мешок" подарков, который упал на меня.
03.03.2006 22:31:05, Александрина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.