Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александрина

Еще 2 открыточки

Все ребята! Я отстрелялась! Я полностью готова к нашим семейным мартовским праздникам. Только что закончила открытку на День рождения и на рубиновую свадьбу. За схему "рубиновой " открытки спасибо SU, которая так помогла мне. У меня теперь полный комплект подарков!!!! УРА!!! Да здравствует Винни-Пух, который так долго ждал меня и лежал нетронутый. Теперь его время.По ссылке 2 открытки
03.03.2006 19:47:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SU
Александрина, такие красивые открытки получились! Молодец! Моя февральская маман на прошлый год тоже получила вышивку от меня-шкатулку и веер по ссылке. Ей умеренно понравилось. А в этом году я решила не заморачиваться, так токо деньгами:-) 05.03.2006 11:02:53, SU
Александрина
Обаддеть как красиво! Боюсь моя тоже встретит "умеренно". Но ладно, я удовольствие от процесса получила. Тебе спасибо огромное за схему. Шилось легко. Только я бисер в цифорках заменила на металлик. 05.03.2006 13:06:56, Александрина
Лабра
Ну какая рукодельница!:)) Все очень здорово получилось!
Открытки классные, респект!:)))
04.03.2006 08:27:49, Лабра
Мышь Белая
Как и предыдущая открытка получилось очень стильно! 03.03.2006 22:36:00, Мышь Белая
Александрина
Спасибо! 03.03.2006 22:37:30, Александрина
Упс, а что за Винни-пух (сорри за любопытство :-)? (вторая открытка мне ну очень понравилась - попробую найти цветной принтер - паспарту распечатать, и тогда.....:-) 03.03.2006 22:10:22, CVI
Александрина
Бедный Пух пострадал от нашествия мартовских праздников в нашей семье. Вот он сиротка в самом начале параллельных процессов. В самом низу страницы. А сверху весь тот "мешок" подарков, который упал на меня. 03.03.2006 22:31:05, Александрина
О, карту помню :-) 04.03.2006 00:14:17, CVI
Kotenka N
какие класнючие ))))) супер))) 03.03.2006 21:12:38, Kotenka N
Александрина
Мяу! Спасибо! 03.03.2006 22:37:51, Александрина
vera***
Ух ты,Саш, какая прелестная!! 03.03.2006 20:23:31, vera***
Александрина
Спасибо, пошла дите укладывать! 03.03.2006 20:47:03, Александрина
voodik
Отличная открытка! 03.03.2006 20:10:18, voodik
Александрина
Благодарю за похвалу! 03.03.2006 20:47:32, Александрина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!