Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скажите что-нибудь плохое!

на одном из форумов, где я пыталсь предложить свои услуги по бисерной вышивке, вдруг выяснилось, что подавляющему большенству мои работы не нравятся...
похоже, у меня глаза привыкли и недостатков не вижу.
Скажите что-нибудь критическое, плиз! ;)))
я не обидчивая! ;0)
вот от этой фотке и дальше по стрелке- вышивка
03.03.2006 10:50:01,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
На мой взгляд недостатков достаточно. Только не кидайте в меня ничем тяжелым, ладно? Я и так сильно волнуюсь, что подписываюсь своим ником.
Перечислю по пунктам
1. Элементы в изделиях пришиты неровно
2. Цветовая гамма не очень выигрышная, в некоторых работах совсем неподходящая.
3. Несоответствие некоторых материалов и их оформления и бисера
4. Аляпистые композиции

Это в общем мое мнение от всех просмотренных вещей. Еще раз прошу прощения, если обидила своим мнение. Это мое личное ИМХО, раз уж спрашиваете... после дня колебаний решилась все-таки его высказать
05.03.2006 09:34:45, lovebiser
Нёнка
Я согласна...извините)).Ваши работы видела уже, вы не на осинке давали ссылку? Впечатление точно такое же осталось. Мне кажется, что вам было бы неплохо присмотреться к более качественному бисеру, например, чешскому...думаю, из него работы выглядели бы выигрышнее. И еще, думаю в одной вышивке лучше использовать меньше, так сказать, "сортов", то есть, например, в одной работе- бисер и стеклярус подходящих оттенков, для отделки и акцентов- бусины...а не бусины и бисер разных форм и калибров и цветов...извините еще раз. А вообще, если только хвалят и не критикуют, значит, некуда расти))) 06.03.2006 06:51:12, Нёнка
Не думаю, что Вам стОит переживать по поводу Ваших работ - они довольно необычны и оригинальны. От парочки вещей совсем бы не отказалась ;) 05.03.2006 00:18:12, Milaya Mila
Irina_V
Мне не очень понравился подбор сюжетов для вышивки. Нет ощущения единого целого. Как будто сначала сшили...не понравилось, подумали, что надо бы чем-то приукрасить и добавили бисер. Немножко напоминает строчку из песни "Я его слепила из того, что было".Обидеть своим мнением не хочется, но критика бывает полезна для дальнейшего прогресса:) 03.03.2006 22:16:22, Irina_V
Тая
Джинсы с белым бисером - очень красиво! А сумочки, на мой взгляд, слишком ярко. Хотя, этот стиль тоже имеет право на существование :)). 03.03.2006 19:24:21, Тая
HILDA
Если быть объективным, то скажу, что всё на уровне начинающего, для продажи(если я правильно поняла) "где я пыталсь предложить свои услуги по бисерной вышивке" это не пойдет, нужно ещё поработать.
Ну а если просто для себя, то носи и радуйся, ведь ты приложила все свои старание и умение.
Я в январе в Москве зашла в магазин, где были изделия из биссера, изделия были тАкой красоты и очень дорогие, что сложно было поверить в то, что эти изделия женщина делает специально для продажи.
Извини, но ты просила критику.
03.03.2006 19:03:37, HILDA
мяу-мяу
Супер, просто супер!!! Я особенно от джинсов в восторге!!! А не пробовали ли сделать что-то такое красивое с обувью? У нас сейчас продается много обуви, расшитой биесром - я от нее просто балдею!!! 03.03.2006 15:53:23, мяу-мяу
vera***
мне все очень понравилось! особенно маленькие сумочки! 03.03.2006 15:13:41, vera***
Кошмар! Просто кошмар! :)))
Теперь тоже так хочуууу научиться!!!!!!!
Дафайте еще!
03.03.2006 14:05:44, Assja
Мама Оля
Всё просто ужасно... ужасно красиво:))) Правда, мне понравилось. Только некоторые довольно ярки для меня лично, т.е. я бы такими не пользовалась... но дочь моя была бы в восторге:) Как известно: на вкус и цвет... Очень понравилась косметичка (которая светлая). Но вот если ориентироваться на фото, то я бы бантик чем-нить другим вышила - как-то проигрывает он рядом с такими шикарными веточками. Джинсики с белыми цветочками просто великолепны. И косметичка в виде джинсов - весьма и весьма оригинальное решение:))) Главное, как много туда может всего поместиться: ведь мы женщины никогда не знаем, что нам в следующий момент может понадобиться... А так всё под рукой:))) 03.03.2006 12:51:37, Мама Оля
спаибо!
Я догадываюсь, что может быть пестровато, но всегда могу учесть пожелания...
Вообще-то, джинсики детские, я люблю ярких детишек! ;)))
03.03.2006 13:37:34, Тетя Ася
Мама Оля
Да я так и поняла, что это джинсики:))) Просто над фоткой надпись "косметичка":)))))) 03.03.2006 19:56:48, Мама Оля
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Очень все понравилось,особенно детские штанишки справа на штанине малюсенький ангелочек -те вообще ооочень понравились и джинсолвая жилетка, там и гамма такая приятная и вещь стильная. Всем нравится невозможно, я себя стараюсь к этому приучать, разные отклики бывают, творчество вещь спорная, как картина, вкусы разные , цветовые пристрастия разные. Одно могу сказать- вы молодец, так держать и смело идти вперед. 03.03.2006 12:50:10, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
спасибо!
я и не стараюсь понравится всем. Просто вдруг подумалось - может, это в вышивке причина? Ярко? безвкусно? грубо?
03.03.2006 13:38:47, Тетя Ася
Тара
Ну не знаю... на вкус и цвет как известно товарищей не найдешь, но мне понравилось. Жилетку я бы такую с удовольствием носила, а сумочка с сиреневым бисером, на мой взгляд, эксклюзив. 03.03.2006 12:36:32, Тара
Спасибо;))) 03.03.2006 13:39:11, Тетя Ася
Kotenka N
по моему очень даже миленькие))) цвета правда не совсем в моем вкусе, предпочитаю правило хиппи (не больше трех оттенков) но в принципе очень симпатишно ))) Не слушайте никого и продолжайте тварить ))) а завистники пусть все полопаются от зависти ))) 03.03.2006 12:17:55, Kotenka N
Olechka
Ну, не знаю... Если уж придираться, то может не все цвета в моем вкусе, но тут уж, как говорят, "на вкус и цвет..." 03.03.2006 11:56:21, Olechka
Катюн
Вообще то мне понравилось, но есть причины по которым я не стала бы покупать такие работы. Для меня цвета очень яркие, я люблю спокойные тона и более однотонные. Мне кажется, что это более практично. Ну, может быть чуть поменьше бисер, хотя в последнем я не уверена (надо смотреть вживую).
Но это только на мой взгляд, хотя хочу повторить мне понравилось, посмотрела я с удовольствием.
03.03.2006 11:39:06, Катюн
Спасибо!
Для продажи я их не выстовляла, показывала как пример работ.
А цвета подобрать по желанию - так это естественно!
Вышивала для себя и лялика.
03.03.2006 13:40:49, Тетя Ася
Ничего плохого сказать не хочу,единственно,может некоторые фото не очень удачные,где-то нерезко,где-то не самый выигрышный ракус.(Хотя я сама тоже не умею фотографировать,чтобы было как в жизни,а бисер на фото(моих,по крайней мере) всегда проигрывает реальности,а советы раздаю :).Конечно,что-то нравится больше,что-то меньше.Колье мне ваше понравилось,но явно фото не очень,и поэтому впечатление смазано,а вот сумочка розово-сиреневая-супер-супер!Жилет-обалдеть просто,вы меня вдохновили на создание чего-нибудь подобного! (но,опять же,нет фотки покрупнее,а очень бы хотелось)!
Мое мнение-если где-то свои работы хочется преподнести,надо как можно более внимательно отнестись к их фото.И если душа лежит ,продолжать и продолжать,несмотря на чужие мнения,чем больше делаешь,тем лучше получается.
Ну ладно,на круглой сумочке шовчик кривоват,но только не обижайтесь,пожалуйста.Это же техника,а тут,я считаю,главное-задумка.А с этим как раз все впорядке.
А что за форум-то,мне о бисере все интересно.
03.03.2006 11:32:24, arahnoid
Спасибо!
Да, фотки бисера - это мое слабое место. То вспышка в них отразится, а без вспышки на длинной выдержке все смазанно.
Кривые швы - каюсь... ;))))) Шить не умею, предлагала как обрызцы для вышивки одежды, сумочек, готовых, естессно...
03.03.2006 13:43:02, Тетя Ася
Таааак, к чему бы придраться... Во-первых, бисер крупный слишком. Во-вторых, цветовая гамма не понравилась в основном, не знаю, как объяснить... какие-то "детские" цвета, что-ли. Мне лично больше понравилось бы не красное-синее-белое, а янтарные оттенки. Вот :) 03.03.2006 11:25:43, Ольга (Oна)
ну да, про оттенки я выше уже много сказала;))
ребенку вышивала, оттого и ярко.
03.03.2006 13:43:57, Тетя Ася
_Олеся_
Знаете в чем еще дело может быть... Фотографии не слишком удачные в плане ракурса, и из-за этого работа проигрывает. Если такую косметичку живьем у кого-нибудь в руках увидишь да еще если все остальные вещи хозяйки в таком же стиле, наверняка совершенно другое впечатление будет. А одежда вообще суперски расшита.
Хочу еще добавить, я говорю именно о впечатлении, а не о качестве работы. Качество - здоровское во всех работах :)
03.03.2006 11:24:54, _Олеся_
да, бисер и блестки на свету так играют! 03.03.2006 13:44:40, Тетя Ася
Ульянка
Вот, честно, не нашла что сказать плохого. Хотя, к бисеру отношусь очень ровно, но понравилось. Что-то чуть меньше, что-то очень понравилось, но общее впечатление ОЧЕНЬ хорошее!!! 03.03.2006 11:20:57, Ульянка
Спасибо! :))) 03.03.2006 13:45:00, Тетя Ася
Александрина
А вот ничего плохого и не скажу.Очень изящные вещицы. Я тоже бисером люблю вышивать. И скажу вам, что хорошие работы. Оригинальные и "НЕ ТЯЖЕЛЫЕ". Не обращайте внимание. Творите дальше. 03.03.2006 11:20:29, Александрина
Спасибо! 03.03.2006 13:45:26, Тетя Ася
РоМашкA
Мне понравилась сама вышивка, но не очень понравился окончательный вариант оформления. Ну т.е. сумочка, косметичка выдают ручную работу. К сожалению очень мало ценителей ручной работы, когда греет именно "неидеальность". Большинство ожидает от вещи ровности линий, будто робот шил :( 03.03.2006 11:13:45, РоМашкA
да, я знаю, что шитье- это мое слабое место. Но я-то предлагала расшивать готовую одежду. Ну да ладно!
Спасибо!
03.03.2006 13:46:26, Тетя Ася
РоМашкA
А расшито очень симпатюшно :) 03.03.2006 14:22:46, РоМашкA
мне понравилось, а от косметички такой и сама бы не отказалась! Точно, увидели конкурента. Ну, быть может, кому-то не нравится, что бисер крупный(что еще предположить-даже не знаю) 03.03.2006 11:13:43, БДЖОЛка
сумочка с крупными бусинами - в индийском стиле, пестрая, массивная. Модель, кстати, из летнего Вога! ;0) 03.03.2006 13:47:30, Тетя Ася
удача (Лада)
обычно бывает наоборот: автор в сомнениях, а зрители в восторге. Все работы оригинальные, замечательные и сделаны с любовью! Никого не слушайте, как могут не нравится вещи, сделаные своими руками!!! 03.03.2006 11:10:58, удача (Лада)
УРА! 03.03.2006 13:47:48, Тетя Ася
Настюша(STYUCHA)
Все очень красивое! :) 03.03.2006 11:09:43, Настюша(STYUCHA)
Himka
Наверное в Вас увидели конкурента... 03.03.2006 11:08:51, Himka
asyuta
Я не слишком разбиаюсь в бисере, но мне все очень понравилось:) 03.03.2006 11:06:56, asyuta
Лабра
Ну не знаю, мне все понравилось:))) Сумочка симпатичная, и сумочки с цветочками, и джинсики. Может они просто закушались???? 03.03.2006 10:56:16, Лабра
дык.....
И я не знаю...
Но там специфика - "даешь лейблы!"
03.03.2006 11:05:17, Тетя Ася
Александрина
Ну и прилепите им "Дольче и Габана". 03.03.2006 11:24:28, Александрина
хЫ! 03.03.2006 13:48:45, Тетя Ася
Тара
Нее Пако Рабан - и будет самое то. 03.03.2006 12:34:44, Тара
мне тоже все понравилось, особенно косметичка, классно, 03.03.2006 11:01:56, Puma7
спасибо, бальзам на душу;))) 03.03.2006 11:05:51, Тетя Ася

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!