Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: Проба фотопера :)
Есть у нас знаете, такие люди, которые вдохновляют. Ну не буду тыкать пальцем, невежливо это :))) Вот, сподвиг меня некий "человечек" на эксперименты над собой и своим чувством гармонии. Этот же человечек меня совершенно справедливо разнес, за что его ничего, кроме спасибо :))) А результаты моих творческих мук можете наблюдать по ссылке :)
03.03.2006 01:46:43, Arya
62 комментария

и какая марка? 03.03.2006 15:19:15, vera***

За похвалу спасибо большое :)) 03.03.2006 16:38:24, Arya

Попадание Вышивка-аксессуар - в десятку! это я тебе уже говорила, ну а по композиции расскажу свою ИМХУ тебе по телефону, как проснешься седни)))) 03.03.2006 11:14:16, Шпи/\ька

Я б в фотографы пошёл - пусть меня научат:-) Я тоже так хочу, но, наверное, никогда не смогу. Умнички вы, девочки!
И ещё раз скажу - с появлением Шпильки на Марье появилось очень хорошее течение в представлении своих вышитых работ - мне это очень нравится! 03.03.2006 03:22:47, Грэй
Да, теперь есть куда стремиться :) Что и пробуем :) Ну, вот такие шедеврики, как я наснимала, сделать несложно, просто собираются в кучу всякие вещи, которые в итоге слегка перегрузили эфир, и щелкаются:) В Фотошопе обработка минимум - автоуровни, размер, рамка, подпись :)
03.03.2006 11:48:31, Arya
так, друзья мои, не делайте из меня монстра пожалста!)))
Если чувствуете, что есть что-то в вас фотографическое - и хочется научиться - то надо подсесть на какой-нть фотофорум (например я на вот этом одно время пропадала http://www.photosight.ru/ - наверно года три)) И сидеть, читать комментарии к ОТЛИЧНЫМ на ваш взгляд фоткам, и смотреть смотреть смотреть...если хочется экстрима - то выставить свое)) сразу говорю, выстави я сейчас свои фотки там - разнесли бы меня там в пух и прах.... начиная с фотоаппарата в руках))))))
А у нас на конфе, кроме моей нынешней ученицы (оказывается я в ранге учителя)))) гы) - есть и свои герои, вот альбом, в который я сама очень люблю захаживать, у нее и фотографии достойные, ненавороченные как у меня, и сюжеты до того МОИ, что...
ну вобщем обратите внимание)) Lina - Алина 03.03.2006 10:56:34, Шпи/\ька
Замечтательные работы, я уже на них заглядывалась :) Очень нра! :) Вижу, в каком направлении двигаться. Хорошо, не стоит вопрос в какую сторону, а то б разорвалась :))
03.03.2006 11:36:29, Arya
Как раз у Кристины обратила внимание на ее фото :))) Так захотелось другие работы посмотреть! Спасибо :)))
03.03.2006 11:20:24, РоМашкA
(Даже плюшевые медвежонки ДВА штуки - и те одинаковые в доме имеются)))
03.03.2006 11:11:01, Шпи/\ька
Вов, жалко, что ты так далеко живешь, я бы тебе подарила. Я вообще никогда не слышала, что мужчинам цветы не дарят. Я вот дарю... И своим, и чужим ;)
03.03.2006 08:35:27, lovebiser
И ещё раз скажу - с появлением Шпильки на Марье появилось очень хорошее течение в представлении своих вышитых работ - мне это очень нравится! 03.03.2006 03:22:47, Грэй

Привет Вовке-полуночнику!Как раз сейчас о тебе и Айболите думала.Самое время месть лелеять - в половине четвертого утра!
Да, после Шпильки даже неудобно плохо показывать фотографии работ. Раньше я вообще не заморачивалась на этом - были быхоть какие-нибудь. А теперь даже фотоаппарат в руки взяла(!!!), но до фотографий собственно работ руки так и не доходят...почему-то. Хотя знаю - нет критики. Мои знакомые, которым показывала - начинают хохотать - ну и какая уж тут критика, даже обидно! 03.03.2006 03:31:05, flossy
Да, после Шпильки даже неудобно плохо показывать фотографии работ. Раньше я вообще не заморачивалась на этом - были быхоть какие-нибудь. А теперь даже фотоаппарат в руки взяла(!!!), но до фотографий собственно работ руки так и не доходят...почему-то. Хотя знаю - нет критики. Мои знакомые, которым показывала - начинают хохотать - ну и какая уж тут критика, даже обидно! 03.03.2006 03:31:05, flossy

Если чувствуете, что есть что-то в вас фотографическое - и хочется научиться - то надо подсесть на какой-нть фотофорум (например я на вот этом одно время пропадала http://www.photosight.ru/ - наверно года три)) И сидеть, читать комментарии к ОТЛИЧНЫМ на ваш взгляд фоткам, и смотреть смотреть смотреть...если хочется экстрима - то выставить свое)) сразу говорю, выстави я сейчас свои фотки там - разнесли бы меня там в пух и прах.... начиная с фотоаппарата в руках))))))
А у нас на конфе, кроме моей нынешней ученицы (оказывается я в ранге учителя)))) гы) - есть и свои герои, вот альбом, в который я сама очень люблю захаживать, у нее и фотографии достойные, ненавороченные как у меня, и сюжеты до того МОИ, что...
ну вобщем обратите внимание)) Lina - Алина 03.03.2006 10:56:34, Шпи/\ька
А что-то посложнее я боюсь делать - теории не хватает. И за ссылку на фотосайт спасибо!
03.03.2006 14:19:55, linа

Слушай, ну, ты обещалась мне показывать свои фотографии:-) Я жду-жду и никак не дождусь... А тут, понимаешь, весна, авитаминоз, ветрище и ваще всё как-то грустно прям:-) Ещё эти нескончаемые праздники - придумают же муку для народа:-) - восьмые марты всякие:-))) Нет, ты давай, Ир, фоты свои КАЖИ, как у нас бают:-)
03.03.2006 03:35:07, Грэй
Даже неловно, разве смеха ради.Обещание помню, но не умею я правильно в фотошопе уменьшать, чтобы маленькие были. Вот и застопорилось.Надпись тоже не умею делать - видишь, ничего не умею, только кнопочку нажимать научилась.
А вот ты скажи мне 1 или 2 или 3? Я загадала 03.03.2006 03:40:59, flossy
А вот ты скажи мне 1 или 2 или 3? Я загадала 03.03.2006 03:40:59, flossy
А чего ты баешь, что не умеешь уменьшать в фотошопе и надписи делать - это же проще пареной репы. Рассказать?
03.03.2006 03:53:14, Грэй
Это точно так - уменьшаю наобум, а надписи вообще не умею, мне по твоей ссылке учиться, учиться и учиться!
03.03.2006 04:07:00, flossy
Мне самой трудно было выбрать, но ты сам сказал 2!
А тогда еще раз давай ( раз уж у тебя так хорошо получается) 1 или 2? 03.03.2006 03:48:08, flossy
А тогда еще раз давай ( раз уж у тебя так хорошо получается) 1 или 2? 03.03.2006 03:48:08, flossy
Ну вот спасибо! Избавил меня от терзаний! Теперь все сразу ясно стало!А то целый день мучилась!
03.03.2006 03:53:58, flossy
:-))) Всегда рад помочь - обращайся!:-)
Кстати, вот про надписи в фотошопе как-то рассказывал - почитай, всё просто 03.03.2006 03:55:59, Грэй
Кстати, вот про надписи в фотошопе как-то рассказывал - почитай, всё просто 03.03.2006 03:55:59, Грэй
Ну вот помню же, как ты Тане объяснял, но не нашла! Эт хорошо, что у тебя все в коробочке сложено! Вот теперь бы еще про уменьшение прояснить - а то я от дуба уменьшаю, наобум.Объявляю маленьким и все тут! Они со мной и не спорят!
03.03.2006 04:01:43, flossy
Уменьшение тоже просто - заходишь в меню Изображение - размер изображения. В открывшемся окне меняешь значения пикселей до нужного - из расчёта экрана монитора самая приемлемая ширина снимка от 500 до 750 пикселей.
Так как ты выкидываешь из изображения пиксели, то новое изображение может быть не таким чётким, поэтому заходишь потом в меню Фильтр - Резкость - Нечёткая маска. Здесь двигаешь штырёчки и визуально выбираешь лучший вариант:-) Усё просто - ловкость рук и никакого мошенничества:-) 03.03.2006 04:07:33, Грэй
Так как ты выкидываешь из изображения пиксели, то новое изображение может быть не таким чётким, поэтому заходишь потом в меню Фильтр - Резкость - Нечёткая маска. Здесь двигаешь штырёчки и визуально выбираешь лучший вариант:-) Усё просто - ловкость рук и никакого мошенничества:-) 03.03.2006 04:07:33, Грэй
Вот второй абзац - темен пока для меня. Несколько раз пробовала, но так и не получилось. Поэтому просто назначаю сколько-то пикселей- и все дела.Но обещаю: буду учиться!
03.03.2006 04:11:53, flossy
А промежуточные варианты сохранять? или и так понятно должно быть?(Извиняюсь за вопрос)
03.03.2006 04:15:30, flossy
Не, ничего сохранять не надо до самого конца обработки. А вот когда обработаешь, то сохранять с помощью "Сохранить для Веб" с новым именем, чтобы исходник не затереть. И потом закрывая изображение в фотошопе тоже отвечать НЕТ на вопрос - сохранить изменения или нет:-)
03.03.2006 04:20:46, Грэй
Ладно, я всё же надеюсь выбраться как-нито из своего захолустья - покажу тебе на месте, показать проще, чем объяснять:-)))
03.03.2006 04:14:33, Грэй
Хоккей! Хотя теперь не хоккей нужно говорить, а фигурное катание! Обещааал!!!
03.03.2006 04:17:25, flossy
Ага, а то, прям, такая погода - вообще, на весну непохожая, просто февраль какой-то тоскливый. Хочется уж ручейков и солнышка тёплого:-) Вообще-то уж масленица, должно бы и потеплеть, скока можно?!:-)
03.03.2006 04:34:12, Грэй
скока,скока... а мне по фигу - я дома с давлением лежу, а уж как вышла бы, да разгулялась!!!
03.03.2006 04:40:48, flossy
С давлением - нехорошо, с давлением - плохо, ты это бросай давай. А тут по нужде прогулки, но жутко неприятно - под ногами каша, ветер в ха.. точнее в лицо, метёт и вообще, всё серое и скучное. Хочу весенних цветов с хорошим запахом, не тех, что на рынке, а настояших - на клумбе. Сегодня Горбачёв говорил, что ему жена на день рождения всегда фиалки дарила, у меня просто сердце оборвалось - мне никто и никогда не дарил цветов, какая-то дурь-представление, что мужчинам цветы не дарят - да кто это придумал, так бы и настучал ему по голове. Хочу цветов и хочу чтобы ландыши скорее уже зацвели, чтобы с ума сходить, когда на улицу выходишь, а не в тоску впадать...
03.03.2006 05:00:13, Грэй

А у нас на ландыши - облавы, так и не увидеть теперь.
Слово получилось, только некрасивое какое-то.
03.03.2006 05:16:28, flossy
Слово получилось, только некрасивое какое-то.
03.03.2006 05:16:28, flossy
А у меня они прямо у дома растут - в цветнике, поэтому аромат стоит такой, что просто голова кружится, особенно на рассвете.
Некрасивое слово надо украсить и всё будет хорошо:-) 03.03.2006 05:22:29, Грэй
Некрасивое слово надо украсить и всё будет хорошо:-) 03.03.2006 05:22:29, Грэй
Ага, на рассвете, который мы, я подозреваю, сегодня проспим:-) Доброй ночи! Как говорится: за время моего ночного дежурства на Марье приключениев не приключилось:-) Дежурство сдал, упал на бок:-)
03.03.2006 05:41:22, Грэй
Славное это занятие, да? А самое замечательное, что есть кому разнести в пух и прах. Продолжаем ждать новых свершений
03.03.2006 03:03:17, flossy
Да, это самое главное. Я, пожалуй, даже люблю (вот извращенка!) конструктивную критику :)) Потому что это значит, в следующий раз будет еще лучше! :))
03.03.2006 11:34:09, Arya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.