Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кристина-Fairy

конкурс день влюбленных :)

Продолжение банкета - по ссылке :) вот чесслово, так и хочется ВСЕМ раздать призов, но я ж разорюсь :) Так сложно выбрать что-то одно...до 8 марта - решайте задачку что милее сердцу :)
условия мартовского конкурса здесь
02.03.2006 23:10:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nitka
Да как же проголосовать???????? Почему у меня нет кнопки голосования?:(( 03.03.2006 17:25:09, Nitka
Кристина-Fairy
Оксан, я не знаю в чем у тебя дело. Скорее всего, с твоего компа кто-то уже голосовал? нет? не может такого быть? 03.03.2006 18:00:47, Кристина-Fairy
Nitka
Не, не может:( Дома кто кроме меня зайдет сюда? Муж не вышивает:))
Вот досада:((( Я уже и так, и этак... В зимнем я голосовала, помню в квадратиках галочку вроде ставила... А сейчас - ничего нет.
При подсчете голосов - добавь мой голос мышке в подстаканнике:) Раз уж я не могу проголосовать.
03.03.2006 19:32:47, Nitka
Я проголосовала на работе и дома зашла (совсем другой провайдер) и тоже уже нет кнопки. 03.03.2006 19:27:43, Олик©
vera***
хочется проголосовать за все работы сразу!
.. проголосовала за одну..
Спасибо за такие замечательные мероприятия!!
03.03.2006 16:53:01, vera***
Ховея
Эх... оказывается можно и давнышние работы выставлять... :( я то думала, что тока недавнешние...:) 03.03.2006 10:05:22, Ховея
Nitka
Че-то я не поняла... А где же кнопочка "Проголосовать"??? 03.03.2006 08:49:36, Nitka
Проголосовал, но так хотелось бы за ещё одну работу отдать голос, а нельзя (плакаю) 03.03.2006 03:28:53, Грэй
РоМашкA
Аналогично, не выбрать из двух! 03.03.2006 10:12:39, РоМашкA
Шпи/\ька
%)) А очень жаль Кри, что нельзя голосовать несколько раз, пусть бы с уменьшением "голоса".....я б там прошлась бы ......))) 03.03.2006 01:30:38, Шпи/\ька
У Вас лучшая Валентинка. Это же Ваша в маленькие сердечки?
Я за неё проголосовала.
Прошу схемку. Не откажите. ly_lu@list.ru
Заранее огромное спасибо.

А мои ёжики, что-то совсем не набирают очков. Всего 1 голос. Ну и правда фото неудачное, в реале они лучше. :)
03.03.2006 13:20:29, Олик©
Шпи/\ька
не откажу - оно лежит в моем альбоме в папке "Сердечко" 03.03.2006 16:05:21, Шпи/\ька
это я за ёжиков:)))класснючие они! 03.03.2006 15:37:05, БДЖОЛка
спасибо! 03.03.2006 19:26:13, Олик©

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!