Продолжение банкета - по ссылке :) вот чесслово, так и хочется ВСЕМ раздать призов, но я ж разорюсь :) Так сложно выбрать что-то одно...до 8 марта - решайте задачку что милее сердцу :)
условия мартовского конкурса здесь
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот досада:((( Я уже и так, и этак... В зимнем я голосовала, помню в квадратиках галочку вроде ставила... А сейчас - ничего нет.
При подсчете голосов - добавь мой голос мышке в подстаканнике:) Раз уж я не могу проголосовать. 03.03.2006 19:32:47, Nitka
Я проголосовала на работе и дома зашла (совсем другой провайдер) и тоже уже нет кнопки.
03.03.2006 19:27:43, Олик©

.. проголосовала за одну..
Спасибо за такие замечательные мероприятия!! 03.03.2006 16:53:01, vera***

Проголосовал, но так хотелось бы за ещё одну работу отдать голос, а нельзя (плакаю)
03.03.2006 03:28:53, Грэй

У Вас лучшая Валентинка. Это же Ваша в маленькие сердечки?
Я за неё проголосовала.
Прошу схемку. Не откажите. ly_lu@list.ru
Заранее огромное спасибо.
А мои ёжики, что-то совсем не набирают очков. Всего 1 голос. Ну и правда фото неудачное, в реале они лучше. :) 03.03.2006 13:20:29, Олик©
Я за неё проголосовала.
Прошу схемку. Не откажите. ly_lu@list.ru
Заранее огромное спасибо.
А мои ёжики, что-то совсем не набирают очков. Всего 1 голос. Ну и правда фото неудачное, в реале они лучше. :) 03.03.2006 13:20:29, Олик©
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.