Марьюшки и иванушки, подскажите как подготовить работу к сдаче в багетную мастерскую, хочу отдать вот эту работу (по ссылке).
Натягивать ли самой, или же отдать мастеру и он сам все сделает?
Какая рамка подошла бы к это работе?
И самый важный вопрос,....где, в Москве, найти проверенную багетную мастерскую?
Спасибо большое за ответы.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь как я готовлю работу: надо постирать, погладить, потом свернуть в трубочку, завернуть в белую бумажку и в таком виде отнести :) 02.03.2006 22:34:41, tashikk

я сама живо в районе метро орехово, домодедовская, но работаю практически в центре м. рижская, могу после работы заехать, только вот смущает меня, как вышивка вытерпит поездку в метро с утра(это просто давка какая-то).....
(((
02.03.2006 22:43:34, Puma7
(((
02.03.2006 22:43:34, Puma7

А сроки исполнения какие там,а? мне бы до 10 марта успеть оформить((( боюсь, не успею.
02.03.2006 22:11:41, Puma7

Если интересен результат, то посмотрите в моем альбоме First Date и Lanarte. 03.03.2006 17:27:43, Luceel

по-моему, кто-то говорил, что за час сделали. Не знаю, это всегда так или если сильно попросить.
А тряпочку можно скатать трубочкой и положить в плотную трубу, хоть от той же кулинарной фольги картонную серединку использовать. 02.03.2006 22:57:46, тетушка О
А тряпочку можно скатать трубочкой и положить в плотную трубу, хоть от той же кулинарной фольги картонную серединку использовать. 02.03.2006 22:57:46, тетушка О
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.