Девчата,открыла новую тему. все полюбовались новыми картинками анкора.Может организованно купим наборчики на компанию? если желающие есть,давайте попробую организовать покупку- пишите мне на dan1dan@yandex.ru
Условия следующие- нужны желающие на собственно набор-им придётся оплачивать половину стоимости набора, остальная часть стоимости раскидывается на количество участников покупки+ цена ксерокопии . В покупку предлаются оба набора и тот который с маками и тот который с ромашками.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так ситуация следующая- все письма которые получила- ответила- очень трудно ориентироваться- так как большинство народу по никам не знаю,а в письмах только один указал свой ник на конфе,так что не могу сказать от кого не получила писем,а от кого получила- в общем если ответа от меня нет..то повторяйте.
всего собралось уже 10 человек на ксеры + 1 человек на половинку маков- не пристроенными остаются ромашки.Сейчас покричу желающих на Девичнике ещё.. если что пишите- почту проверяю раз в день регулярно, как правило отвечаю в тот же день..т.е. если ответа нет то письмо ко мне просто не доехало. 02.03.2006 20:21:02, Семёновна
Лена, и я присоединяюсь к тем, кто только ксеры хочет. Я послала тебе 2 письма - оба вернулись. Пишу здесь, может увидишь, хоть топик уже и уехал вниз... olga@psn.ru куда и сколько переводить или пересылать финансов - напиши мне пожалуйста!!!
04.03.2006 16:21:31, Тесса
всего собралось уже 10 человек на ксеры + 1 человек на половинку маков- не пристроенными остаются ромашки.Сейчас покричу желающих на Девичнике ещё.. если что пишите- почту проверяю раз в день регулярно, как правило отвечаю в тот же день..т.е. если ответа нет то письмо ко мне просто не доехало. 02.03.2006 20:21:02, Семёновна
Лена, запиши и меня на обе ксеры (ромашки и маки). Инфу, как и что, куда слать и сколько, прошу на мыло stitch2003@bk.ru
03.03.2006 00:40:17, Влада

адрес dan1dan@yandex.ru
пересылать без разницы куда- и то и то нонче заграница.
03.03.2006 08:12:43, Семёновна
пересылать без разницы куда- и то и то нонче заграница.
03.03.2006 08:12:43, Семёновна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.