Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

новый анкор

Девчата,открыла новую тему. все полюбовались новыми картинками анкора.Может организованно купим наборчики на компанию? если желающие есть,давайте попробую организовать покупку- пишите мне на dan1dan@yandex.ru
Условия следующие- нужны желающие на собственно набор-им придётся оплачивать половину стоимости набора, остальная часть стоимости раскидывается на количество участников покупки+ цена ксерокопии . В покупку предлаются оба набора и тот который с маками и тот который с ромашками.
02.03.2006 13:39:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
так ситуация следующая- все письма которые получила- ответила- очень трудно ориентироваться- так как большинство народу по никам не знаю,а в письмах только один указал свой ник на конфе,так что не могу сказать от кого не получила писем,а от кого получила- в общем если ответа от меня нет..то повторяйте.
всего собралось уже 10 человек на ксеры + 1 человек на половинку маков- не пристроенными остаются ромашки.Сейчас покричу желающих на Девичнике ещё.. если что пишите- почту проверяю раз в день регулярно, как правило отвечаю в тот же день..т.е. если ответа нет то письмо ко мне просто не доехало.
02.03.2006 20:21:02, Семёновна
наборы уже ушли записываю на ксеры.. 02.03.2006 21:38:11, Семёновна
Лена, запиши и меня на обе ксеры (ромашки и маки). Инфу, как и что, куда слать и сколько, прошу на мыло stitch2003@bk.ru 03.03.2006 00:40:17, Влада
Влад записала..сейчас уже убегаю напишу ближе к обеду. 03.03.2006 08:11:49, Семёновна
Тесса
Лена, и я присоединяюсь к тем, кто только ксеры хочет. Я послала тебе 2 письма - оба вернулись. Пишу здесь, может увидишь, хоть топик уже и уехал вниз... olga@psn.ru куда и сколько переводить или пересылать финансов - напиши мне пожалуйста!!! 04.03.2006 16:21:31, Тесса
Lad
И я написала, хочу Ромашечки, хорошую схемку! :-) 02.03.2006 17:40:31, Lad
И я написала. Хочу оба, хорошие сканы схем :) 02.03.2006 17:15:32, Фикус (TanjaKur)
Эх! И меня пишите. Хочу оба!!!)))) Только мне копия нужна 02.03.2006 16:46:57, скво
Написала. Ромашки хочу. 02.03.2006 16:00:33, Rinochka
Мурзя
И я написала. 02.03.2006 15:22:00, Мурзя
julia76
Я бы с радостью присоединилась, вот только жалко, что далеко я и с деньгами хлопотно будет :( В смысле передавать :( 02.03.2006 14:25:59, julia76
деньги отлично пересылаются почтой 02.03.2006 21:38:40, Семёновна
julia76
Ну тогда меня записывайте на оба :) Вот только куда Вам будет удобнее отослать сканы -- в Польшу или на Украину? И на какой адрес Вам написать письмо, чтобы подробнее все обсудить? :) 02.03.2006 22:04:32, julia76
адрес dan1dan@yandex.ru
пересылать без разницы куда- и то и то нонче заграница.
03.03.2006 08:12:43, Семёновна
Желающие есть! написала на мыло. 02.03.2006 14:21:03, Алексия

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!