Ну вот и всё!!! Я его дошила!!!Когда оставались только звёзды почему то три дня даже не разворачивала его, не хотелось вышивать :( Сегодня взяла себя в руки и сделала всё, поняла : просто не хочу с ним раставаться!!! 7 марта поеду дарить!!!! В нимб и звёзды добавила золота (листайте в право)! А ещё дальше изнанка - под конец немного нахолтурила ;)
И выражаю огромнейшую благодарность всем за поддержку во время моего вышивания! И надеюсь все кто изьявил желание тоже вышить одеяльце не потеряет его и доведёт процесс до конца - Mote ;) !!!
P.S. Ниточек осталось море - пошла наматывать на бобинки и прятать в коробочку...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какая красотища!!!! тоже захотелось что-то подобное, но я точно не осилю :С
02.03.2006 11:15:54, zhaglina

Очень нежно и трогательно получилось. Под таким одеяльцем малышу будут сниться только добрые и сказочные сны!!
02.03.2006 10:01:52, IceCream2

Олеся! Поздравляю с завершением "стройки века"! Одеяльце-прелесть, и такое уютное на вид!
01.03.2006 23:54:52, БДЖОЛка

очаровательное одеялко! с удовольствием следила за процессом и теперь поздравляю с окончанием! :)
а как такая изнанка невидимая получилась? 02.03.2006 12:20:13, Ария
а как такая изнанка невидимая получилась? 02.03.2006 12:20:13, Ария

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.