Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

заяц (фильцевый)
это конечно не вышивка, но тоже иголкой:) первый опыт в валянии зайцев- заяц получился немного похожим на жабу, с пронзительно-синими человеческими глазами, выражение которых меняется в течении дня. и абсолютно живой- ребенок начал выдирать его из-под иголки для игры без одной лапы и глаза, а сделав один глаз второй мне уже было приделывать жуктовато- я самой себе и ребенку твердила, что я сделала зайцу усыпляющий укол и ему не больно:) деть зовет это чудо- бешеный зимний кролик, и за бешеный характер сажает на ночь на поводок. оцените, как со стороны смотрится?
01.03.2006 16:09:27, Танжер
44 комментария

Посмотрите 02.03.2006 11:33:36, era

а у вас и иголки специальные есть?
я долго разбиралась с этой техникой, но так и не удалось насобирать материалы. 01.03.2006 17:50:19, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Ух ты! Вот это ЗАЯЦ! Суперский! Совсем как настоящий. Неудивительно что деть не давал вам закончить это чудо. (в смысле для игры вырывал). Так и хочеться взять его в руки и убедиться - "ЖИВОЙ?"
01.03.2006 17:03:40, ТатиЯна

Замечательный живой заяц с умными и хитрыми глазищами!
01.03.2006 16:38:10, Маркуша
спасибо:). глаза я вообще в последний момент купила "не глядя" и не примеряя, а они оказались ключевым моментом образа
01.03.2006 16:56:36, Танжер

Классный! Из чего валяли? Правда мне в первый момент голема (или как там его, который на Путина похож?) из Властелина колец напомнил или из Гарри Поттера эльфа-домовика :)))
01.03.2006 16:13:38, Софико
горлума, да, точно, что-то есть, теперь мне тоже будет напоминать:). валяла- из акрила, кажется, который в русском кукольном доме в цдм продается.
01.03.2006 16:16:05, Танжер

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.