Хвастаюсь дракончиком, с пылу с жару - только сегодня закончила. В оригинале дракончик красный, но мне захотедось поменять гамму на более сиреневую. Бооольшое спасибо за схему одной из форумчанок (помню-помню кому :)), и Тонечке - Lovebiser за помощь в смене гаммы :).
Нравяться мне драконы вообще, и разработки этой фирмы в частности, вот рещила опробавать на маленьком дизайне. Результат - большое удивление - первый раз вижу, что бы в схеме были и четверть крестики и узкие вертикальные и горизонтальные крестки. По ощущениям, дык сложнее TWшных разработок, хотя может это маленький дизайн такой замороченный, а большие у них более простые. Зато выразительно получилось. Вообче то это закладочка, но я хочу оформить как висюльку на стену на железной штучке, в связи с этим вопрос - где бы в Питере или других ближайших местах (или инет магазинах) найти такой крипёж?
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.