Вот я и оформила тюльпаны!! Ура! Долго не могла из багетки забрать - как ни приду, так она закрыта...
Картину тут же подарила коллеге по работе, как и планировалось :) Ей очень понравилось! Прямо как бальзам на душу - не зря время и усилия потрачены.. Сфоткали на работе прямо :)
Пара слов про оформление: паспарту бархатное, рамка чуть-чуть с позолотой, осталась очень довольна!
Кстати, приемщица в багетке сказала, что у них уже оформляли такие тюльпаны, только побледнее они смотрелись - видимо по набору кто-то шил. Вот так.
Извините, что так много написано, милости прошу по ссылке
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красота! Такие нежные. Прям живые. И оформление очень удачное - благородное.
01.03.2006 16:02:13, masita
Очень "живые" тюльпаны и очень удачное оформление. Редкий случай, когда мне нравиться с паспарту ;))))
01.03.2006 15:54:16, Tasja

да, действительно очень удачно! а паспарту с рамкой придает еще большую акварельность! оно такое мягкое из-за пастельных тонов! Это именно тот случай, когда оформление дополняет, "делает" работу
поздравляю! 01.03.2006 15:20:55, БДЖОЛка
поздравляю! 01.03.2006 15:20:55, БДЖОЛка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.