Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто как систематизирует папки со схемами?
Начала я разгребаться в своих сокровищах в компе, потому что уже не помню, что у меня есть в наличии, а чего нету. Кто как решает эту задачу??? Я решила создать дополнительно папочки с картинками, чтобы было наглядно понятно. Разбиваю по темам, а не по фирмам, ибо сколероз:))))) Все схемки обязательно скидываю на диск, есть у меня очумелые ручки, которые все норовят грохнуть комп:))А как у вас?
01.03.2006 13:16:06, Лабра
10 комментариев

Потом, когда набирается побольше, переписываю на диски. Комп, в конце концов не резиновый. Диски обзываются именами этих же папок. На один и тот же диск пишется только одна папка. Если диск не полный, дописывается позже, когда еще что-то набирается.
На диске организовано так - каждая схема в отдельной папке, папка названа по возможности оригинальным именем производителя. Если оно не известно - то как мне самой придумалось. Все схемы - в папке. И еще отдельно - сама картинка под таким же именем как папка к этой схеме. Для меня очень удобно - открываю диск и в режиме просмотра вижу все картинки. Если мне нужна схема - ищу папку под тем же названием.
Все диски хранятся в специальной папочке для дисков с кармашками (кажется туда 72 диска влезает). У меня две таких папочки - одна для уже полных дисков, другая для тех, куда еще что-то можно дописать. 01.03.2006 14:11:25, WildStitch

Существует папочка с мечами или возможными планами, если эти картины доступны только в схемах, наборы я обычно сразу покупаю как понравиться. 01.03.2006 13:52:54, Mote
У меня есть специальный фотоальбом. Там каринки сложены в отдельные папки, название которых соответсвует названию папок со схемами.
01.03.2006 13:28:08, Vikusion
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.