Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте ссылочку на тапочки (Дименшнс)
Сейчас я начну клянчить. Бросьте мне ссылочку (или схемочку) тапочек (welcome) Дименшнс. Зачем они мне, сама не знаю. Но вот три дня как зацепило. Видела сто раз на Китае, а сейчас найти не могу. Помогите бедняжке в последние минуты зимы.
28.02.2006 23:37:36, Александрина
15 комментариев

Ирина, я прошу прощения, а можно и мне попроситься на тапочки. irishka_ua@bk.ru Заранее спасибо !
01.03.2006 15:21:57, Trishka

Саша, здесь они
28.02.2006 23:54:23, Грэй
Володь, спасибо. Вот ведь, сапожник без тапок. Сколько раз их видела и мимо шлепала. Спасибо, у меня теперь 2 пары - для гостей, заходите в гости!
28.02.2006 23:58:45, Александрина

Саш, ну че за вопрос, КАНЕШНА надо вышить и на дачу!
Вот была бы у меня дача... или хотя бы свое жилье... Наверное надо вышить и все появится)) Как считаешь?)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.