Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мои Очередные Хотелки
моя новая мечта - подушки от Donna Vermillion Giampa (оно так пишется?) в запасах имеется схема с яблоками, а только что выяснилось что есть еще персики, груши, виноград, тыквы, цитрусовые и еще парочка... может быть у кого-то схомячена такая радость или известно где искать - поделитесь плиииз!
28.02.2006 22:06:00, Mimet
12 комментариев
У меня есть все они (по ссылке с буквой В). Мыло давайте, пришлю :)
28.02.2006 22:12:36, Ула
Ой, я тоже хочу!!! Какая красотища!!! Пришлите и мне, пожалуйста, на victoria_eagle@yahoo.com
01.03.2006 12:10:45, eagle
Можноя присоседюсь? Очень прошу подушку капустную, такая красавица и барокко. Если не сложно на trider2003@inbox.ru
Спасибо большое заранее. 01.03.2006 11:42:09, Тара
Ула, а можно нескромно напроситься? У меня потерялся ключик к подушке "В Желуди", у Вас его случайно нету? Очень прошу! tatkisch@mail.ru
01.03.2006 11:57:36, Tatkis
Огромнющее спасибо, получила! А то уже начала схему рассматривать и вдруг бах - а ключа-то и нет :) Зато теперь полный комплект!
02.03.2006 15:51:35, Tatkis

Спасибо большое заранее. 01.03.2006 11:42:09, Тара

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.