Впитав в себя кучу идей, рождающихся в светлых головах множества творческих людей, давно собиралась вышить парочку свинок М.Шерри (вылитый наш семейный портрет!) с некоторой доработкой. Очень хотелось связать им хвостики...
Но тут оказалось, что у родителей мужа жемчужная свадьба, ими заказан вышитый подарок, ... а времени у меня катострофически мало. Вот на семейном совете "оторвали от сердца" своих свиняток - как бы наш портрет на память родителям. Для придания жемчужности подарку использована органза поверх канвы - получился нежный жемчужный блеск. А для особой торжественности впервые оформились в багетке! Я очень довольна результатом - даже пастарту подобрали точно в цвет ниткам!
Вот такими я их забрала, даже не распаковала - уже завтра они уедут в новый дом! А перед отъездом вам решили показаться!
~~ Свинки ~~
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все-таки они прикольные
28.02.2006 23:33:33, тетушка О
Люблю прикольно-милые дизайны - при вышивке так приятно на схему смотреть! А потом на результат!
01.03.2006 11:14:35, увлеченная

Ой какие свинюшки! Очень добрая и симпатичная вышивка и оформление нравится.
28.02.2006 22:36:26, Сакура

Суперские!!!А расскажите мне НЕЗНАЙКЕ сколько стоит или от скольки(в каких пределах) подобное оформление.А про Ваа Ваа Ваа:признаю Я-ЧУКЧА не просекла, спасибо за подсказку-впредь буду внимательнее!
28.02.2006 21:20:14, AleksA
Я оформляла в Минске (для интересующихся - на пл.Независимости, спасибо большущее девочкам за наводку), поэтому цену приблизительно перевожу в $ - мой вариант обошелся в 11, так как мне хотелось именно овальное паспарту. Сами они такое не делают, поэтому вырезали у конкурентов - в моем заказе это отразилось добавлением 2 с чуть-чуть долларов.
Т.е. оформление без стекла, но с паспарту + рамка + оформление (размер работы где-то 30x40 см) стоит около 10$ - правда вполне нормальная стоимость?
Мой следующий эксперимент будет со сложным многоокошечным паспарту, со стеклом... да еще и размера побольше - вот здесь даже боюсь прикидывать сколько это получится :) 01.03.2006 10:39:41, увлеченная

Т.е. оформление без стекла, но с паспарту + рамка + оформление (размер работы где-то 30x40 см) стоит около 10$ - правда вполне нормальная стоимость?
Мой следующий эксперимент будет со сложным многоокошечным паспарту, со стеклом... да еще и размера побольше - вот здесь даже боюсь прикидывать сколько это получится :) 01.03.2006 10:39:41, увлеченная
Как здорово получилось,такая идиллия милая никого не оставит равнодушным:)
28.02.2006 20:50:28, Дося
Спасибо! Равнодушными точно никто не останется - это здорово, но вот если не понравится ... :)
01.03.2006 10:18:02, увлеченная

Какие хорошие родители у Вашего мужа :)) Моя бы свекровь ТОЧНО не поняла такой сюжет на годовщину свадьбы (мы ей кольцо с жемчугом подарили на соответсвующий юбилей), хоть сама тоже вышивает. А свинки - очень веселые!!!!!!!!!!!
28.02.2006 20:35:41, Софико
Наши-то про сюжет пока тоже не знают - но раз просили вышивку, вышивку и получат!
01.03.2006 10:12:39, увлеченная

Чувствую, что улыбаться теперь буду до вечера, спасибо! :о))))))) 28.02.2006 17:45:29, Ульянка

прелесть!! 28.02.2006 17:44:47, vera***

особенно свин в семейных трусах) 28.02.2006 17:22:57, Зубатый кысь

А по поводу этих самых трусов муж долго смеялся: как бы родители из-за них не приняли эту картинку за свой портрет! :) 28.02.2006 17:35:10, увлеченная

обе прекрасны)
а можно тоже на схемку напроситься?
l_tuman@mail.ru 28.02.2006 17:46:52, Зубатый кысь

Только адресок оставьте, или мне на почту ответьте. 28.02.2006 17:31:53, увлеченная
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.