Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luceel

Посоветуйте

Посмотрите, пожалуйста, перегружена ли страничка картинками? Я вся в сомнениях... У меня Стрим, мне как-то все равно сколько картинок, а для тех, у кого нет быстрого анлима?
Моет поделить на две части - наборы и все остальное или вообще на несколько частей?
28.02.2006 16:01:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luceel
Спасибо всем откликнувшимся :-) Пожалуй, пока соатвлю одной страничкой. 01.03.2006 16:42:47, Luceel
Посоветуйте, пожалуйста. Буду сама оформлять вышивку, помню, что ширина канвы нижнего края вышивки не должна равняться ширине верхнего края. Существует какой-то зрительный эффект, где бы почитать про это? Уже замаялась искать, но помню, что где то читала. 28.02.2006 21:41:58, Talli
Вот ворона:((( вставила не туда, извините. 28.02.2006 21:47:57, Talli
asyuta
Я нарошно отключила выделенку и вошла через модем - все открылось достаточно быстро... Мне кажется - все в порядке:) 28.02.2006 20:02:07, asyuta
увлеченная
И я своим черепаховым интернетом протестировала - вполне прилично все открывается, картинки-то маленькие!
Все собираюсь небольшенький заказик организовать - видимо скоро решусь!
28.02.2006 17:56:48, увлеченная
Я дома с модема тормознутого смотрю - мне понравилось - 3 минуты загрузки - отключился и смотришь полчаса - выбираешь, что "укрупнять". А несколько страниц лично мне бы было лень грузить, ведь это ж еще найти надо кудЫ лезть :))) 28.02.2006 17:49:10, Софико
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
на мой взгляд все хорошо.
и превьюшка картины и цена в одной связке-удобно.
Если что-то ищешь определенное, то удобно "пробежать" взглядом.
Не могу сказать, что у меня супер быстрый инет, но все вгрузилось.
28.02.2006 16:51:20, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Anile
Лучше бы на несколько частей. Может на те же группы? И еще, совет, если можно? Хорошо бы добавить в код хидера строчку:
(meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251")
А то открывается крокозябрами, если кириллица не дефолтом.
28.02.2006 16:50:22, Anile
Luceel
Спасибо 01.03.2006 16:53:58, Luceel
Kotenka N
тяжеловато на мой взгляд.. нижние картинки у меня так и не прогрузились.. хотя инет довольно шустрый 28.02.2006 16:41:55, Kotenka N
на мой взгляд многовато картинок все же
как-то глаза разбегаются. Может быть сгруппировать лучше по разделам (буклеты, наборы по сериям, закладки и т.д.)? И дело не в скорости инета даже, а так сказать во избежание разбега глаз :)
28.02.2006 16:13:19, Xless

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!