У меня такие сомнения, помогите пожайлуста. Мне очень нравится эта картина, но у меня три разных дизайна:1. гобелен (27 цветов) 2. KUSTOM KRAFTS (38 цветов) 3.Голден Кит (94 цвета)
Ну и какой дизайн брать, картина же одна и та же?
Может у кого она уже отшитая есть, киньте ссылку посмотреть, пожайлуста.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучший вариант - это румыны. Схема проработана великолепно, цветов не много, они они отражают всю цветовую гамму картины и самое удобное - в зависимости от "тряпочки" можно вышить картину разного размера. Ниток в наборе хватает и на Белану (8 на 1 см) и на Аиду 18 (7 на 1 см). Это на тот случай, если не хотите шить на румынский сетке (10 на 1 см)
28.02.2006 14:50:41, Г.А.
А подбора у вас нету? Если да поделитесь им, хочу сравнить с тем что у меня есть. Мой адрес: Lanafea@yandex.ru
01.03.2006 04:49:59, Lana_fea

Видела вышитую пару у Семеновны Лены (румыны) - на мой взгляд из трех, которые вариантов этот лучший. Но, опять же на мой взгляд, я бы не стала вышивать румын по подбору - близкого подбора в DMC нет и не будет. Нитки у румын красят специально. 28.02.2006 13:39:49, Тара

я вышивала румынский сейчас перекину в папку "Начало"- мне очень понравился результат- единственно зря на родной канве шила- нужно было на хардангер или Линду уходить.
28.02.2006 12:27:37, Семёновна
вот по ссылке ,только в жизни она более спокойных цветов и вся как бы пронизаная солнечными лучами- почему то не получается сфотографировать так как в жизни
28.02.2006 12:30:19, Семёновна
ну ты спросила..:)) не помню уже что то за 20 то ли 22 то ли 27..давно уже вышивала то..
28.02.2006 15:36:53, Семёновна
кстати глянь тут по ссылке на разных тряпочках ,и разные подборы этого дизайна в сравнении с оригинальным на оригинальной же канве. Мне понравился подбор и размерчик Татьяны Георгиевны, Подбор Г.а. тоже хорош, но Аида всё таки тряпочка для крестика что и как то обесцветило картинку.
28.02.2006 16:22:26, Семёновна

Забыла сказать, что ткань из набора она заменила на хардангер и очень осталась довольна.
28.02.2006 12:02:54, Lady_N

Вот у Г.А. нашла. Надеюсь за ссылочку извинит:) 28.02.2006 11:56:02, LEshik

Выслать? 28.02.2006 11:40:39, Шпулька

Я бы крафта вышивала:)
27 цветов уж больно мало для такой аботы
94 - как то уж слишком, и вообще голден кит мне кажется совсем не проработанные схемы
А кастом крафт все таки довольно известная фирма, и хочется надеяться, что там хоть как то схема проработана.. Хотя тоже не факт... 28.02.2006 11:17:14, Neo_
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.