У меня такие сомнения, помогите пожайлуста. Мне очень нравится эта картина, но у меня три разных дизайна:1. гобелен (27 цветов) 2. KUSTOM KRAFTS (38 цветов) 3.Голден Кит (94 цвета)
Ну и какой дизайн брать, картина же одна и та же?
Может у кого она уже отшитая есть, киньте ссылку посмотреть, пожайлуста.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучший вариант - это румыны. Схема проработана великолепно, цветов не много, они они отражают всю цветовую гамму картины и самое удобное - в зависимости от "тряпочки" можно вышить картину разного размера. Ниток в наборе хватает и на Белану (8 на 1 см) и на Аиду 18 (7 на 1 см). Это на тот случай, если не хотите шить на румынский сетке (10 на 1 см)
28.02.2006 14:50:41, Г.А.
А подбора у вас нету? Если да поделитесь им, хочу сравнить с тем что у меня есть. Мой адрес: Lanafea@yandex.ru
01.03.2006 04:49:59, Lana_fea

Видела вышитую пару у Семеновны Лены (румыны) - на мой взгляд из трех, которые вариантов этот лучший. Но, опять же на мой взгляд, я бы не стала вышивать румын по подбору - близкого подбора в DMC нет и не будет. Нитки у румын красят специально. 28.02.2006 13:39:49, Тара

я вышивала румынский сейчас перекину в папку "Начало"- мне очень понравился результат- единственно зря на родной канве шила- нужно было на хардангер или Линду уходить.
28.02.2006 12:27:37, Семёновна
вот по ссылке ,только в жизни она более спокойных цветов и вся как бы пронизаная солнечными лучами- почему то не получается сфотографировать так как в жизни
28.02.2006 12:30:19, Семёновна
ну ты спросила..:)) не помню уже что то за 20 то ли 22 то ли 27..давно уже вышивала то..
28.02.2006 15:36:53, Семёновна
кстати глянь тут по ссылке на разных тряпочках ,и разные подборы этого дизайна в сравнении с оригинальным на оригинальной же канве. Мне понравился подбор и размерчик Татьяны Георгиевны, Подбор Г.а. тоже хорош, но Аида всё таки тряпочка для крестика что и как то обесцветило картинку.
28.02.2006 16:22:26, Семёновна

Забыла сказать, что ткань из набора она заменила на хардангер и очень осталась довольна.
28.02.2006 12:02:54, Lady_N

Вот у Г.А. нашла. Надеюсь за ссылочку извинит:) 28.02.2006 11:56:02, LEshik

Выслать? 28.02.2006 11:40:39, Шпулька

Я бы крафта вышивала:)
27 цветов уж больно мало для такой аботы
94 - как то уж слишком, и вообще голден кит мне кажется совсем не проработанные схемы
А кастом крафт все таки довольно известная фирма, и хочется надеяться, что там хоть как то схема проработана.. Хотя тоже не факт... 28.02.2006 11:17:14, Neo_
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.