Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amigo

Процесс единорога ТГ

Хочу показать процесс Гувернеровкой "Дамы с единорогом". Собственно до дамы дело еще не дошло, но единорог уже просматривается. Вышила 5,5 листов из 16 и захотелось уйти на каникулы от этого лошарика и вышивать одни игольницы. Работа не по-Гувернеровски простая, т.к. имитирует старинный гобелен. Это компенсируется ее размерами (60*84). Шью его уже 2 месяца и конца не видно.
Выкладываю процесс, т.к. боюсь не дотянуть до финиша. К нему явно придется вышивать еще что-то Мориссовское.

Итак, если интересно:
27.02.2006 22:12:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот это работа!
Посмотрела ваш альбом.
Как вы управляетесь с двумя детьми ещё вышивать? Тут с одним еле-еле... Я в шоке!:)
28.02.2006 17:24:12, Elena_Mash
amigo
Я вышиваю, когда дети спят, поэтому что количество спящих! детей роли не играет. Раньше я работала, так что повышивать получалось тоже только ночью. 28.02.2006 22:48:14, amigo
Тара
Я в шоке... никак не ожидала, что будет такая красота!
Ни в коем случае не бросайте!
А на какой канве вышиваете?
28.02.2006 13:28:23, Тара
amigo
На линде. Не брошу... Только слегка "изменю" ему с "Греческими ступенями". 28.02.2006 15:22:36, amigo
Тара
И когда измена планируется? Моя мама начинает ступени в эти выходные, можно процессы будет показывать... 28.02.2006 17:10:42, Тара
Amigo
Она случилась вчера вечером. Первые 600 клеток неба готовы. Когда мама приступит пусть напишет в конфе. Я хотела бы повышивать в команде, но думала, что Клейтона все уже отвышивали. 28.02.2006 22:51:24, Amigo
Тара
Договорились 01.03.2006 11:30:36, Тара
LEshik
Как интересно!!! Вот никогда глаз на него не ложился, а единорожика разглядела сейчас, такой взгляд у него мудрый и понимающий (не понятно как получается, цветов вроде немного). Мадама действительно похожа на средневековую:) Успехов! буду с интересом за процессом следить. Отдыхайте и возвращайтесь к нему. 28.02.2006 09:47:17, LEshik
РоМашкA
Но какая красота получается!!!!! Оно того стоит!!!! 28.02.2006 08:51:03, РоМашкA
LLenchik
Шедевр получается! Замечательная красота! 28.02.2006 09:42:38, LLenchik
Amigo
Вот картинка целиком и размеры там же. Собираюсь сделать дамочке небольшую подтяжку лица с левой стороны. Вообще это не самый лучший гобелен из серии, но Тея Гувернер разработала только такой дизайн. 27.02.2006 23:11:20, Amigo
Красивая работа получается!!! 28.02.2006 04:00:14, Грэй
Да, щечка у нее припухлая, как от флюса, но на оригинальном гобелене-прототипе тоже такая щека. Мне нравится этот гобелен. Он есть вышитый в альбоме Eliya (без пластики) :) 28.02.2006 01:31:33, Lady_N
Ух ты! Замечательно. Такой средневековый гобелен. С удовольствием буду следить за процессом. 27.02.2006 23:48:34, Masha27
Красиво! А можно посмотреть что в конце концов должно получиться? 27.02.2006 22:46:19, Masha27
vera***
проэкт века! и какая красота!! что-то необыкновенное..
а какой общий размер?..
27.02.2006 22:33:35, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!