Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.02.2006 20:11:36
39 комментариев

Может и перегружено, но мне ОЧЕНЬ понравилось, такая богатая картина вышла! Не в смысле оформления, а в комплексе с работой. Я бы точно до такого не додумалась:)
01.03.2006 15:27:15, Астрель

Это точно:) Мне понравилось:) Ещё вот интересно, ведь паспарту совсем не перекликается ни с одним цветом на картине, ну может с каким-то небольшим кусочком и сочетается, но в общем как-то само по себе, а всё вместе смотрится почему-то хорошо:) Ещё Лена говорила, что когда выбирала оформление, то ей как всегда предложили основное паспарту такого же цвета как и фон, что-то голубовато-серое. Так она говорит, ужас-ужас, вся картина потерялась. А вот такой вариант она выбрала сама. А самое удивительное, что этот багет, который у Иисуса - какой-то уникальный. В него оформлен Иисус, Руки Вервако, Дети художника и моя Зимняя ночь:) Только кантик внутри багета во всех случаях отличается.
01.03.2006 18:15:17, Астрель

Идея с подарком учителю просто уникальная.
Иисус впечатлил, совсем не обращала внимания на эту работу, когда смотрела каталог,а какой оказывается красивый гобелен. 28.02.2006 12:56:31, Тара
Ага, я тоже в каталоге мимо него прошла, а Лена сразу взглядом зацепилась:)
28.02.2006 14:34:31, Астрель

Очень Иисус в детстве впечатлил! А Материнская любовь шилась на синей канве? 28.02.2006 09:49:46, LEshik

Узнаю почерк:-) Это же она экспериментировала с верваковским поцелуем, да?:-)))
28.02.2006 04:05:25, Грэй

2 журнала пришли! Правда, я ещё ничего из них не вышила:) Глобализмом страдаю:)))
27.02.2006 23:21:35, Астрель

оформлению!! особенно Иисус ..
спасибо! 27.02.2006 22:37:29, vera***

Особенно Понравился "Иисус в детстве"! Великолепное исполнение и оформление!!!!!
Отдельное Спасибо за Прекрасную Идею Подарка Учителю, Очень Трогательно:))))) 27.02.2006 21:42:30, Лариса, СПб
Лариса, спасибо большое! Я тоже в полном восторге от такой идеи:) Уже взяла на вооружение:) Мне актуально:)
27.02.2006 22:56:03, Астрель

Просто "снимаю шляпу" в восхищении:)
А от подарка для учителя даже по-хорошему взгрустнулось. Действительно, ПАМЯТЬ о классе...
Но мне очень интересно, как новичку в вышивании, сколько же ушло времени (хотя бы приблизительно) на создание таких картин?!
И еще, на чем Лена шьет - станок, пяльцы или на руках? 27.02.2006 21:28:43, SveM
Лена шьёт на малюсеньких пяльцах 12 см в диаметре. А по срокам - Иисус - 12(!!!) дней, но правда, буквально запОем, картина для учителя - 1 неделя, Материнская любовь - не скажу сколько, поскольку с перерывами на того же Иисуса, но точно недолго. Да, кстати, все работы вышиты гобеленовым стежком, Иисус - петитом.
27.02.2006 22:54:38, Астрель

Это точно! У Лены уже есть заказ сделать такую же работу для другого класса.
27.02.2006 23:02:57, Астрель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.