Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка

Подушки Vervaco - где купить?

Девочки может кто знает где в русских магазинах можно купить вот такие подушки?

Увидела их на
sewandso (2 последние) и умерла, очень хочется их вышить. Но там они выходят по 900р + доставка... как-то это... перебор. По нашим магазинам поискала, нашла только одну на искуснице за 650р, но она там одна, а мне хочется минимум 2 разные... хнык...
Интересуют именно такие - подсолнухи с геометрией, не знаю их 2 в серии или есть еще похожие.
27.02.2006 15:25:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня рядом есть пара магазинов с Вервако
Хоть убей - не помню, что там
Завтра гляну, ежели еще актуально*-)
28.02.2006 00:12:16, флеш
сожалею - нету подсолнухов 28.02.2006 19:59:44, флеш
В этом интернет-магазине есть такие подушки, но сама я там не заказывала ни разу, поэтому как там с доставкой не знаю. 27.02.2006 21:48:44, Тетеря
Дюдюка
спасибо! 28.02.2006 13:58:31, Дюдюка
Neo_
А я их вообще в Мосмарте видела:)) Пару недель назад, по моему по 750 руб...
Причем валялись среди кучи хлама буквально - скатерти там всякие дешевые, прихватки и пр. Я глазам не поверила:)
27.02.2006 15:47:04, Neo_
Дюдюка
Мосмарт это что? Это в Москве? Я вообще-то в Питере... Можно конечно попросить знакомых прикупить, но не хотелось бы, тем более что то, что эти подушки в каком-то магазине были, не гарантирует того, что они будут, когда люди за ними приедут. Поэтому в идеале, хотелось бы найти в инет-магазинах или в Питере.
В любом случае, спасибо за ответ! То что они хоть где-то бывают дает надежду что найдутся-таки, никуда не денутся :)
27.02.2006 16:00:59, Дюдюка
Neo_
Это сеть гипермаркетов в Москве 27.02.2006 16:38:27, Neo_
Зубатый кысь
в каком мосмарте????? 27.02.2006 15:50:45, Зубатый кысь
Neo_
Ой, я не знаю, как он там называется - на кольце в СЗАО, рядом с Митино 27.02.2006 16:37:35, Neo_
Зубатый кысь
я просто сегодня поеду туда... только в тот, который на дмитровском 27.02.2006 16:40:40, Зубатый кысь
В Питере никогда не встречала.
Вообще их три в этой серии, как минимум. Причём схемы двух, у кого-то в альбоме я брала (перенабранные), к сожалению, чей альбом- не помню.
Но если надумаете- могу прилать, тем более, что страмин купить не проблема, а цветов там не много (девять по-моему).
27.02.2006 16:23:15, Madina
Дюдюка
пришлите, пожалуйста. Может действительно подбором попробую. Страмин да, не проблема. Только вот меня смущает что там нитки акриловые, вы не знаете, их можно где-то купить? Они тоже по номерам делятся?
27.02.2006 16:45:58, Дюдюка
В общем ловите схемы. А нитки, знаю только один магазин в Питере, на Большом пр. ПС. Телефон, к сожалению, не знаю. 27.02.2006 17:32:27, Madina
Дюдюка
спасибо 27.02.2006 17:40:05, Дюдюка
номер дома 32 27.02.2006 17:48:28, Madina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!