Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бабочки Dim ищу картинку

Вышивала сестре бабочку (по ссылке) на прошлый ДР, знаю что есть еще в таком же стиле картина (немного другая бабочка, иероглиф(ы) под ней другие), не могу найти картинку чтобы показать сестре... от первой она в восторге до сих пор... киньте ссылочку, плиз, кто знает...
27.02.2006 13:45:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mote
Это? 27.02.2006 14:45:16, Mote
Ага!Она!А купить набор в России можно? 27.02.2006 14:51:14, galinn
Neo_
Такого набора нет. Это схема-буклет, в нем есть ключ в дмс и анкор 27.02.2006 14:58:01, Neo_
Mote
Это не набор. Это ТОЛЬКО буклет. В наборе его Дим не выпускает. Набор то что показали вы мне гораздо меньше нравиться буклетного варианта.
Я купила этот буклет несколько лет назад. И даже Аиду соответсвующего цвета:))) да так еще и не вышила. Если подождете до завтра я выложу эту схемку в прекрасном качестве, отсканированную собственноручно.
27.02.2006 14:57:17, Mote
Mote! Прошу такую схемку !! Пожалуйста!! Очень бабочки красивые. 02.03.2006 14:01:37, Nas
конечно жду:) огромное спасибо за помощь и разъяснения! 27.02.2006 15:05:54, galinn
Mote
Упс, упс, упс!!! Да вы тоже дракончика шьете от Терезки:)))) Тогда мы побратимы:))) Я уже полностью рамочку вышила. Но пришлось отложить. надо детёнышу одеялко от Дима вышить:))) а то вырастет:))) 27.02.2006 15:14:32, Mote
Оооййй... дракончик шьется очень туго...с большими перерывами (летом было 4 месяца-отпуска)...ну очень много 3/4 крестика, а про бэкстич молчу пока... фото в папке старое - нет фотоаппарата, с телефона плохо получается, но на сегодняшний день (отчитываюсь :)) вышита вся рамка с иероглифами и бэкстич на этой части, почти все тело,почти вся грива, головы нет.. как посмотрю на бороду... оййй.. есть предложение- на ты и попинывать друг друга драконом? 27.02.2006 17:08:38, galinn
Mote
Да ну куда же мне то попинать?:)))) При всем желании - отстала безнадежно. На рамочку ушло ровно месяц с 12-го января до 12 февраля:))) День в день:))) Аж смешно:)))) Но рамочка то гораздо легче дракона, повторяющейся узор, наизусть выучивается:)))
А дракон? Неее, месяца два... А я сейчас его отложила, ребятенку надо одеялко дошить, пока не вырос. Да и ждет он его. До конца марта наверно провожусь, туго оно идет.
так что не догоню:)))))
А я вот с мясом отрывала от себя дракошу:)))) Я такой кайф от него получала. Я вообще пока вышивку не закончу, другую не насну. Но ради ребятенка...:))))
По набору шьете? Я все покупала отдельно, в соответсвии с ключем, шью на Линде
27.02.2006 17:19:02, Mote
гы:) месяц..я с 6 апреля прошлого года... рамка и правда очень быстро шилась и с удовольствием, а вот потом хуже... 3/4 крестика, да еще разбросаны одиночные,медленно получается очень, а времени мало,к сожалению. Тоже линда, тоже отдельно ниточки покупала. 27.02.2006 17:40:12, galinn
Mote
ну дык с перерывами же на "обед":)))) А я шила сплошняком. Может и у тебя месяц чистого времени на рамку ушло.
А вот с бэкститчами вы разобрались? Меня интересует что шить толстым шнурком золотым. Как то мало получается, если по ключу...
27.02.2006 17:48:50, Mote
я домой пошла, из дома отвечу, на почту- ок? 27.02.2006 18:01:13, galinn
Лабра
такая? 27.02.2006 14:26:21, Лабра
неа..нашла ее в альбоме Butterfly в папке Oriental Butterfly2, они там обе рядышком, только сейчас у меня конференция глючит, страницы не открывает ...

27.02.2006 14:40:39, galinn

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!