Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст и вопрос.
По ссылке мой новый большой хваст. Уже оформлен. Фотку выложу позже. А вопрос про Vervaco, набор где малыш и профиль папы с коричневых тонах. Кто-нибудь вышивал не по набору, а по подбору? Если возможно кинуть ссылку, хочу посмотреть. У меня есть подбор в нитках ДМС, но что-то глядя на них закрадывается сомнение, как-то они не очень сочетаются. Хочу узнать ваши рекомендации. А то и канву отрезала и все приготовила, а начать боюсь, вдруг не те цвета. Заранее спасибо!!!
26.02.2006 20:22:49, Kalin-ka
14 комментариев

Если Вы ещё ищете девочку с белыми котятами, которая висит у Вас в хочушках. То я могу её Вам прислать.
мой адрес j_markova@mail.ru
Юлия 27.02.2006 16:11:31, JULIA_JULIA

Ангел великолепный, красотища! C Vervaco, к сожалению, не могу помочь...
26.02.2006 21:48:20, Оксик1
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.