"Навояла" этого пёсика для напарницы. Ее собака очень эту напоминает)))
Надпись символична. Вот так нескромно "напрашиваюсь" в друзья к хорошему человеку.
Планировалось - на монитор. Магнитики эту вышивку не держат, поэтому висеть будет на липучке.
Девчонки-зеленоградки уже ее видели на встрече (правда без оформления) и дружно захотели такую же)))))))
Может и вам понравиться...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне эта серия очень нравиться, особенно печальный бассет. 27.02.2006 09:41:31, LEshik
Танюшка, какая чудесная псинка получилась!!!!!!! Просто, загляденье!!!!!! Молодец!!!!!!!
26.02.2006 21:32:59, karatushka
Какой симпатяга! Очень славный пес! У меня и схема его распечатанная лежит, теперь точно вышью :-)
26.02.2006 21:17:21, Оксик1
супер!:)) а мне бы и не понадобилась схемка: такая четкая фотография, можно и по ней шить
26.02.2006 20:34:29, БДЖОЛка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.