Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вступаю в клуб любителей Пауэлла :) (мелкий хвастик)
Очень уж меня любопытство разъело, что ж такого интересного в дизайнах Пауэлла. Потому решила я наваять его миниатюрку. Получила от процесса огромное удовольствие, веселенькая вышивка :) Увидеть сначала непонятную мешанину цветов, потом нарисовать черным контуры, очень захватвает :). Рамка у меня была, но размер окна 14х14 см, и чтобы вписать картинку в окошко, пришлось прикупить специально тряпочку 25 каунта. И уже на фото увидела, что еще надо подтянуть верх. Вышивать понравилось, планирую еще (еще такие три рамки лежат :), ждут картинок)
26.02.2006 16:56:54, Selma
32 комментария

У меня получилось недолго, два выходных. Легко вышивается, яркие цвета, небольшие сплошные участки, приятно. Замечательно идет в качестве отдыхалочек :)
27.02.2006 10:44:54, Selma

Ага! Ха-ха-ха (зловещий смех...) Еще два таких хвастика, и к нашему полку прибудет! :)))
26.02.2006 18:42:55, Selma

Я несказанно рад такому качественному пополнению наших рядов:-) Бывают же и хорошие новости в суматошном дне:-)))
Чтобы там не говорили о том, что кривизну вышивают только те, у кого внутри не всё ровно, но, Бог мой, как скушны те люди, у которых внутри всё ровно и отлакировано - ощущение, что перед тобой восковая фигура, а не живой человек:-) У Пауэлла одно большое преимущество перед всеми другими дизайнерами - его дизайны в работе поражают своей гениальной простотой сочетания тёплых цветов и чёрного подчёркивающего теплоту каждого цвета бекстича:-) Оттого он так легко вышивается, и оттого так легко, когда его вышиваешь:-)
26.02.2006 18:06:19, Грэй
Всегда это стихотворение на ум приходит, когда Пауэлла вижу:) Он у меня тож параллельно идет (а вернее сказать лежит:), поэтому хвастать пока нечем
26.02.2006 19:22:28, LEshik
Чтобы там не говорили о том, что кривизну вышивают только те, у кого внутри не всё ровно, но, Бог мой, как скушны те люди, у которых внутри всё ровно и отлакировано - ощущение, что перед тобой восковая фигура, а не живой человек:-) У Пауэлла одно большое преимущество перед всеми другими дизайнерами - его дизайны в работе поражают своей гениальной простотой сочетания тёплых цветов и чёрного подчёркивающего теплоту каждого цвета бекстича:-) Оттого он так легко вышивается, и оттого так легко, когда его вышиваешь:-)
26.02.2006 18:06:19, Грэй
Жил на свете человек,
Скрюченные ножки,
И гулял он целый век
По скрюченной дорожке.
А за скрюченной рекой
В скрюченном домишке
Жили летом и зимой
Скрюченные мышки.
И стояли у ворот
Скрюченные ёлки,
Там гуляли без забот
Скрюченные волки.
И была у них одна
Скрюченная кошка,
И мяукала она.
Сидя у окошка.
А за скрюченным мостом
Скрюченная баба
По болоту босиком
Прыгала, как жаба.
И была в руке у ней
Скрюченная палка,
И летела вслед за ней
Скрюченная галка.
Помню, поразило меня до глубины души это стихотворение в 4 года :))) 26.02.2006 18:41:11, Selma
Скрюченные ножки,
И гулял он целый век
По скрюченной дорожке.
А за скрюченной рекой
В скрюченном домишке
Жили летом и зимой
Скрюченные мышки.
И стояли у ворот
Скрюченные ёлки,
Там гуляли без забот
Скрюченные волки.
И была у них одна
Скрюченная кошка,
И мяукала она.
Сидя у окошка.
А за скрюченным мостом
Скрюченная баба
По болоту босиком
Прыгала, как жаба.
И была в руке у ней
Скрюченная палка,
И летела вслед за ней
Скрюченная галка.
Помню, поразило меня до глубины души это стихотворение в 4 года :))) 26.02.2006 18:41:11, Selma

Это про всех нас:-) Только не каждый в этом признаётся:-)))))))))))) (даже сам себе:-)))
26.02.2006 19:03:13, Грэй
Как ты можешь хорошо сформулировать, прямо то же настроение :))) Вот Пауэлл тоже может оригинально и точно передать свое настроение в рисунке :), которое, как оказывается, совпадает с настроением многих вышивальщиков :)))
26.02.2006 18:33:31, Selma

:))) До последнего непонятно, что же там получается :) Муж у меня думал, что я взялась за абстракцию :)
26.02.2006 17:34:29, Selma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.