девочки, давайте договоримся вот о чем.
Здесь собрались очень отзывчивые и доброжелательные люди, которым за это огромное человеческое спасибо! И когда кто-то просит схемку, отправляю, как и все мы- стараемся помочь. Порой это занимает много времени, а если еще и скана нет-приходится просить посторонних людей отсканировать. Пересылка тоже дело не 5ти минут. И ведь совершенно не сложно подтвердить получение, правда? И сказать "спасибо" тоже не тяжело.
Договорились? иначе- просто бывает обидно
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вежливость - как правило из жизни приходит и в конференцию.. И думаю, что попытка "договориться" - это в общем, бОльшей частью для тех, что читает конференцию, и кто обладает хм.. сообразительностью и вежливостью, чтобы ответить "спасибо" =))) В ином случае - и договариваться, имхо, бесполезно.. =)
хотя согласна с автором. и обидно, и непонятно бывает порой.
26.02.2006 18:49:28, Пушистая

наверное, я не права. Тем, кто не читает не втолкуешь, а кто читает-вежливые и воспитанные люди. Просто это у меня был крик души...
26.02.2006 20:22:20, БДЖОЛка

Мне обычно пишут ответ или по почте, или в конфе. Один раз получила благодарственное письмо на полстраницы, ведь приятно, соглашаюсь! Ведь не у всех есть возможность купить набор по каким-то причинам, не все здесь "родственники Рокфеллера", не у всех всегда есть доступ в инет, нет возможности скачивать схемки и далее по списку. Что касается лично меня, если я прошу что-то из схем, обязательно пишу ответ со спасибками, просто так воспитана:)Так что предложение поддерживаю всеми четырьмя лапами и хвостом!!! Жизнь и так непростая, надо быть немножечко отзывчевее и чутче по отношению к другим:)) 26.02.2006 17:47:11, Лабра

это точно. И иногда такое пищут- на голову не наденешь! Мне как то прислали: дай(!) схему дамы в шляпе...какой дамы...в какой шляпе....нету у меня никаких дам! есть в венке- Леди Ледона от Дима и есть Наоми от ЗР....пробовала уточнить-а в ответ тишина(он вчера не вернулся из боя, пардон...)
или "пришли мне то-то"...прям распоряжение какое-то:)))) 26.02.2006 20:20:08, БДЖОЛка
или "пришли мне то-то"...прям распоряжение какое-то:)))) 26.02.2006 20:20:08, БДЖОЛка
Я считаю говорить спасибо надо хотя бы из тех соображений, что отправивший НЕ ЗНАЕТ дошло ли его письмо. Ведь эелектронные письма тоже пропадают. Ну и чувство чисто человеческой благодарности, естессно... ;))))
26.02.2006 15:09:08, Tasja
Я именно по этой причине теперь всегда ставлю опцию "уведомить о доставке", а то потом сидишь и гадаешь дошло письмо или нет. :)
26.02.2006 15:14:04, julia76

У себя я тоже обычно ставлю, просто не в курсе, есть ли она в других почтовиках. И ведь есть люди, которым даже подтверждение нажать в лом :((
Но получить Спасибо всё же приятнее ;))) 26.02.2006 16:23:29, Tasja
Но получить Спасибо всё же приятнее ;))) 26.02.2006 16:23:29, Tasja

Вообщем не стала я ей отвечать. Может и нехорошо, а неприятно мне было что с меня как долг ТРЕБУЮТ... 26.02.2006 14:22:25, Mote

понимаю! я тоже иногда долго сканирую, потому как сама не умею, прошу кого-то
26.02.2006 20:23:28, БДЖОЛка

вот у меня такой же! Бывает, под провайдером выхожу по договору, но он вообще тормозит...тогда-по карточке. А на работе, пардон...ограничение скорости стоит
26.02.2006 14:09:11, БДЖОЛка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.